понедельник, 25 марта 2013 г.

Очищающая грязевая маска Ahava (Purifying Mud Mask)

 Так как весна напоминает всех о усиленной подготовке к летнему периоду, начнем с обзора очищающей грязевой маски израильской фирмы Ahava (Purifying Mud Mask).


Производитель позиционирует свою косметику как минеральную с использованием всех даров Мертвого моря. Действительно косметика достойна уважения, я всегда, когда бываю в Израиле, стараюсь купить любимые средства и новинки. Косметику Ahava можно купить и в Украине, но у нас ассортимент не весь и на родине средства "свеженькие".

Перейдем к маске. 
От производителя: "маска, глубокого очищающего действия, возвращающая кожи свежесть, выравнивая цвет лица и придавая коже сияние. Уникальное сочетание грязи Мертвого моря и заряжающая энергией минералов для шелковистой и гладкой кожи"

Рекомендуют наносить на пару минут, но я всегда держала дольше - минут 5. После нее кожа действительно свежая, гладкая и очень приятная на ощупь, но глубокого очищения и избавления от черных точек я не заметила. Про выравнивание цвета лица и пигментные пятна ничего не могу сказать.

Итого маска приятная для использования, экономно расходуется, но очищает слабовато. Не удивила меня, чтобы купить ее еще раз.
Отдаю 4 балла из 5.

Официальный сайт компании, где можно посмотреть всю продукцию: http://www.ahava.com
Официальные интернет-магазины работают также в России, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии...

А вы пользуетесь этой маркой? Какие впечатления?

фото: www.ahava.ru
описание: cosmetic-city.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий