среда, 9 апреля 2014 г.

Непонятные средства Апрель

Когда я пишу посты, то всегда хочется в первую очередь написать отзывы о хороших и интересных средствах, но попадаются средства, которые откровенно мне не нравятся или от которых ни холодно ни горячо. Писать отдельный пост об одном из таких средств не интересно и я думаю нет необходимости, так что я буду их объединять группками.  
В декабрьской коробочке WonderBox попался питательный бальзам для губ Decleor Aroma Solution Nourishing lip balm. Это 100% натуральный аромабальзам, который должен глубоко питать, увлажнять, смягчать и успокаивать кожу губ.
Бальзам сложно выдавливается из тюбика, жирный на губах, плохо впитывается, имеет не самый приятный запах и, к тому же, не увлажняет губы.
Стоимость: 299 грн. за 10 мл  

Дезодорант Crystal Body Deodorant Stick привлек меня своей натуральностью. Он органический, состоит на основе натуральных минеральных солей, не содержит алюминий, косметических и парфюмерных добавок, хлорогидрата, спирта, растворителей, консервантов и эмульгаторов. По форме это кусок соляного камня, без запаха, следов на одежде не оставляет, не вызывает раздражений. Но вот эффективность я его не поняла, он работает как-то по желанию, день нормально, день вроде вообще без дезодоранта. Читала отзывы, что так бывает вначале, пользуюсь месяц, посмотрим как дальше будет...
Стоимость 75-79 грн. за 120 гр
Шампунь Lee Stafford Shampoo with P2fifty Complex попал ко мне вместе с июньским WonderBox. Шампунь должен выравнивать волосы и увлажнять, делать их послушными и блестящими. В составе шампуня одна химия, эффекта тоже никакого не увидела - ни выравнивания, ни увлажнения - обычный рядовой шампунь...
Стоимость 79 грн. за 250 мл
Восстанавливающий бальзам для волос С:ЕНКО Repair Balsam был в наполнении апрельской Красотеки. Бальзам содержит пшеничный протеин, который ухаживает и укрепляет волосы. Бальзам очень легкий, хорошо смывается. Эффекта особого от него нету, волосы пушаться...

В апрельской коробочке посвященной уходу за волосами SecretBox одним из продуктов был утолщающий лосьон для брашинга (уровень фиксации - 3) L'Oreal Professionеl tecni art Volume Architect. Лосьон утолщает, укрепляет и восстанавливает волосы, фиксирует, дает блеск и шелковистость. Особой фиксации я не заметила, но мне лично это не очень необходимо. Утолщения или какого объема тоже не было, как и блеска. Но зато волосы были неприятными на ощупь, как будто присыпаны пудрой или покрыты большим количеством лака для волос. Хотя запах приятный.
Стоимость 135-161 грн. за 125 мл

Кто-то пробовал эти средства? Может я что-то не правильно делала или не знаю каких-то секретов?

13 комментариев:

  1. Все люди разные и все средства индивидуальны. Я кристаллом пользуюсь уже третий год. Не для жаркого лета, но на зиму отлично. И бальзам деклеор мне нравится. Запах странноват, но с задачей справляется отлично. Кстати он в начале такой тугой, а дальше пошел более жидкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я по многим средствам замечаю, что косметика может иметь абсолютно противоположный эффект у разных людей.... Вот кристалл хочу еще подержать, читала отзыв, что должно пройти какое-то время, привыкание...

      Удалить
  2. Бальзам Деклеор стал моим любимцем, всю зиму только он и спасал мои губы. А вот хваленный кармекс мне наоборот не подошел. Каждому свое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мои губы почему-то напрочь отказались его воспринимать, так что пользуюсь только дома...

      Удалить
  3. мне тоже кристалл не подошел, а вот муж пользуется с удовольствием, даже не знаю в чем тут дело))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, каждому свое, но я еще имею надежды, что раскрою его секрет, все таки заманчиво, что он вообще без химии

      Удалить
  4. А я так много положительных отзывов читала о Кристалле,что думала заказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже, потому пока не покидаю пробы Кристалла...

      Удалить
  5. У меня был успокаивающий флюид от Decleor. Добила банку и не поняла результата. От слова совсем. Он ничего не делала с моей кожей, скатывался при нанесении макияжа. После такого интерес к марке пропал. Вот Вы про бальзам для губ тоже пишете, что он не очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у меня много их средств мимо, но вот кремом для рук пользуюсь и очень довольна... так что Деклеор через раз хорошие средства и не очень.

      Удалить
  6. А я так хотела,чтобы бальзам для губ Decleor попался тогда в коробочке WonderBox(другое попалось),но видимо и к лучшему:)

    ОтветитьУдалить
  7. А мне шампунь очень понравился, запах прекрасный. К тому же волосы после него мягкие.Я довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, пахнет он вкусненько... а по эффекту, у меня волосы пушаться и ничего особенного

      Удалить