понедельник, 16 сентября 2013 г.

2в1 шампунь/кондиционер Greenland Fruit Extracts Raspberry

В июньском WonderBox было средство 2в1 шампунь/кондиционер неизвестной мне до теперь марки Greenland линии Fruit Extracts с ароматом малины.
От производителя: Плоды малины содержат сахар, витамины С, В, РР, каротин, соли калия, меди, фосфора, железа, кальция, пектиновые и азотистые вещества, эфирное масло. Свежий сок малины используют для очищения, увлажнения и питания кожи, и рекомендуют в качестве стимулирующей и освежающей мультивитаминной добавки. Все продукты коллекции Fruit Extracts содержат 100% натуральный концентрированный сок фруктов.
Средство имеет лаконичный и приятный дизайн - на белой упаковке красуются яркие красные ягоды малины. Сначала я с предосторожность отнеслась к средству 2в1, так как шампунь я наношу только на корни, чтоб не сушить кончики, а кондиционер - на нижнюю часть волос, чтоб не утяжелять корни. И мне было не понятно какой эффект даст этот продукт. 
Шампунь имеет сладкий фруктовый запах, жидкую непрозрачную гелевую консистенцию и нормально пенится. Хорошо смывается с волос, волосы после высыхания мягкие и легкие, дает небольшой объем. Учитывая, что волосы были подвержены пребыванию на солнце и в морской воде, волосы были достаточно увлажнены. Кончики при ближайшем рассмотрении конечно выдавали недостаток влаги, потому я их увлажняла дополнительно.
   
На упаковке красуется надпись, что продукт содержит натуральный фруктовый экстракт и действительно в составе его можно найти - фруктовые экстракты папайи, малины, манго и яблока.

Меня это средство полностью удовлетворило как дорожный вариант, дома я предпочитаю раздельные средства. Хоть это и средство 2в1 оно достаточно хорошо увлажняет волосы. Очень удобный формат для поездок.

Моя оценка 5 из 5 как для тревел средства
Стоимость: отдельно я этот шампунь не нашла только в наборе (гель для душа, шампунь, крем для тела, мыло) - 88-126 грн. за набор
Купить можно здесь

А вы пользовались косметикой Greenland? Любите средства 2в1?

5 комментариев:

  1. Мне не нравится использовать средства 2в1. Хотя бы потому, что мои волосы сильно путаются и с такими средствами расчесать волосы - целая проблема. Поэтому даже в командировках и отпусках я предпочитаю использовать отдельно шампунь и отдельно бальзам\маску.
    Мне в WB достался гель для душа от Greenland. Я не очень довольна. Отзыв у меня в блоге - http://vip-pendrezh.blogspot.com/2013/09/greenland-fruit-extracts.html

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина, торжественно )) вручаю тебе награду LIEBSTER AWARD. Описание и вопросы по ссылке: http://photobeautymakeup.blogspot.com/2013/09/liebster-award-1.html

    ОтветитьУдалить
  3. А волосы после него хорошо расчесываются? А то обычно за шампунями 2в1 водиться вести себя как обычный шампунь. Я именно поэтому тоже люблю раздельные средства.

    P.S. Подписалась на ваш блог. Приглашаю в гости
    http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, даже не смотря на то что волосы были посушены солнцем и морем, хорошо расчесывались волосы и были мягкие и легкие, но визуально было видно что кончики сухие

      Удалить