суббота, 5 октября 2013 г.

Ночной СПА крем-гель Vichy AQUALIA THERMAL NIGHT SPA

С наступлением холодов я всегда сталкиваюсь с такой проблемой как сухость кожи и потому начинаю более интенсивно увлажнять на ночь лицо, так как у меня комбинированная кожа и на день я все таки выбираю матирующие и регулирующие средства. Эту осень я встретила с ночным СПА крем-гелем Vichy Aqualia Thermal Night SPA.
От производителя:
Для кого? Женщины с обезвоженной кожей, независимо от возраста, которые чувствуют дискомфорт и признаки усталости. Подходит для чувствительной кожи.
Крем глубоко увлажняет кожу, убирает признаки усталости. Имеет шелковую, освежающую, увлажняющую текстуру, которая создает приятное ощущение комфорта и удовольствия от использования. За одну ночь эффект близкий к СПА процедуре, кожа выглядит более свежей и сияющей, эластичной, упругой и нежной.
Способ применения: наносите этот крем-гель каждую ночь на лицо и шею. Может также использоватся в качестве маски, один или два раза в неделю (наносить более толстым слоем, на 10-15 минут). После этого остатки удалите салфеткой. Не смывать.
Крем действительно легкий как гель, нежно-голубого полупрозрачного цвета с приятным запахом. При нанесении дает немного охлаждающий эффект. Я его использую как маску на ночь. Когда замечаю на лице шелушения или ощущаю стянутость кожи в течении дня, перед сном наношу плотным слоем крем-гель, держу приблизительно минут 15 (иногда больше, никогда не засекаю). Он за это время почти весь впитывается, убираю остатки салфеткой. Утром умываюсь как обычно. В результате никаких шелушений, сухости или стянутости. Не забивает поры комбинированной кожи.
В составе крема 15 минералов термальной воды Vichy, гиалуроновая кислота, которая интенсивно увлажняет кожу ночью, именно тогда, когда происходит интенсивная регенерация клеток. Крем не содержит парабенов, гипоаллергенный, протестирован под дерматологическим контролем.  

Мне нравится крем в качестве спасающей ночной маски при возникновении сухости, он легкий, с приятным запахом и полностью впитывается, так что подушка не будет вся в маске.   

Моя оценка 5 из 5
Стоимость ок. 247 грн. за 75 мл
Купить можно в аптеках или он-лайн

Читать также:
Увлажняющая маска Lancome Hydra-Intense Masque
ВВ-крем Idealia Vichy

Кто-то уже пробовал эту новинку? Как спасаете лицо осенью от ветров?
*Продукт предоставлен рекламным отделом Vichy

2 комментария:

  1. для моей сухой кожи находка, а в этой баночке что на фото 75 мл крема?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, думаю для сухой он пойдет в самый раз для постоянного пользования, он хорошо увлажняет и при этом не тяжелый... да, это 75 мл, баночка обычного размера как стандартный крем для лица, стеклянная кстати

      Удалить