воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Солнцезащитные средства Avene

Вместе с майской коробочкой WonderBox ко мне попали два солнцезащитных средства Avene: эмульсия Avene Very high protection Emulsion 50+ для нормальной и комбинированной кожи и крем Avene Very high protection Mineral cream 50+ для чувствительной кожи. Их я как раз и опробовала в последней поездке. Для начала уточню, что я всегда на лицо и плечи наношу крем еще дома. Когда прихожу на пляж, наношу крем на все тело. Стараюсь прятать лицо от солнца, с 12 до 15 нахожусь в тени, после обеда могу обновить крем на лице и плечах. На пляже нахожусь целый день где-то с 10 утра до 6 вечера.
Эмульсия Avene Very high protection Emulsion 50+ для нормальной и комбинированной кожи.
От производителя: Солнцезащитная эмульсия SPF50+ была разработана лучшими специалистами французской компании Avene. Это некомедогенное, водостойкое, гипоаллергенное средство обеспечивает ультравысокую защиту чувствительной кожи. Солнцезащитная эмульсия SPF50+ от Авен надежно защищает гиперчувствительную кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей, укрепляет защитный барьер кожи, обладает снимающими раздражение и успокаивающими свойствами.
Крем приятной густой консистенции с нежным ненавязчивым запахом. Хорошо наносится на тело, не оставляет ощущений липкости или жирности, хорошо впитывается. Защищает хорошо на протяжении целого дня, даже после купания, обновляла всего один раз после обеда. В первый день нахождения на солнце, когда кожа нуждается в более высокой защите, крем хорошо справился со своей задачей - никаких покраснений или обгоревших на солнце мест. После пляжа нужно тщательно смывать.
Моя оценка 4 из 5
Стоимость 117-159 грн. за 50 мл
Крем Avene Very high protection Mineral cream 50+ для чувствительной кожи
От производителя: Ультра-высокая защита чувствительной кожи от вредного воздействия лучей УФ-спектра.
3 эксклюзивных активных компонента:
1. Комплекс фильтров SunSitive protection - фотостабильный, защищает от UVA и UVB излучения
2. Пре-токоферил - мощный антиоксидант для защиты клеток от свободных радикалов
3. Термальная Вода Авен. 
Средство водостойкое, содержит минимум химических фильтров, не содержит парабенов. Рекомендовано международным Фондом Рака Кожи
- предотвращает возникновение фото дерматозов и пигментации;
- уменьшает риск возникновения фотосенсибилизации;
- для всех фототипов в первые 5 дней пребывания на солнце;
- для людей со светлой кожей;
- для защиты в экстремальных условиях пребывания на солнце.
Крем бежевого цвета, плотный. Растирается с усилием и оставляет белый полупрозрачный налет на коже. Хорошо защищает в течении всего дня, не боится воды, обновляла всего одни раз лицо и плечи. Оставляет следы на одежде, сложно смывается - без мочалки или скраба не обойтись.
Моя оценка 3 из 5
Стоимость 117-160 грн.
Я люблю средства с высоким уровнем защиты, так как опасаюсь преждевременного старения, пигментации, обезвоживания и обгорания кожи. И эти крема отлично справляются со своей задачей. Единственное но - это сложности смывания. Эмульсиz просто смывается с приложением усилий, а от крема вообще невозможно избавится - ни смыть с тела, ни с одежды.
Купить средства Avene можно в аптеках или на parfumeria.ua

А какие вы любите средства для загара? Предпочитаете высокий уровень защиты или меньший для более быстрого загара?

Комментариев нет:

Отправить комментарий