понедельник, 6 января 2014 г.

Увлажняющая маска для волос Carlton

Я уже писала про замечательный спрей для волос немецкой марки Carlton и сегодня хочу продолжить знакомство с ней. Под прицелом увлажняющая маска для волос Carlton Hydro Balance Thermal Hydro Kur (Treatment) Brasilian Mango.
От производителя: Лечение для сухих волос, глубоко проникающее в структуру. Восстанавливает баланс увлажненности и обеспечивает максимальную реконструкцию волосяного стержня. 
Основные ингредиенты 
- Высокая концентрация протеина и кератина (ростки пшеницы). 
- Витамин H + Провитамин B5. 
- Экстракт манго. 
Применение 
- Нанести на подсушенные полотенцем волосы. 
- Оставить на 5-10 минут. 
- Хорошо смыть водой. 
- Использовать 1 раз в неделю.  
Маска пахнет сладко-конфетно манго и имеет нежно-розовый цвет, хорошо распространяется по волосам, а также хорошо смывается. Даже если волосы оставить сушиться естественным путем, они блестят, мягкие, гладкие, хорошо лежат, не пушаться, не торчат сухие концы. Особенно хорошо видно эффект после первого применения, маска хорошо увлажняет волосы, запах на волосах не оставляет. Наношу на подсушенные полотенцем волосы, но иногда забываю, при выдержке дольше положенного времени, какого-то лучшего эффекта не заметила.
В составе можно найти экстракт плодов манго.
В целом мне маска понравилась, очень хорошо приводить в порядок уставшие волосы, потом, когда они уже насыщенные, эффект менее заметен. Потому можно ее оставить для восстановления волос раз в месяц.

Моя оценка 4 из 5
Цена 312 грн. за 125 мл
Купить можно в магазинах Bonjour, Brocard или он-лайн

Пользовался ли кто-то косметикой Carlton? Какая Ваша любимая увлажняющая маска для волос? 
*Продукт предоставлен на тестирование официальным дистрибьютором Carlton в Украине - компанией Ароматека: http://www.orioncompany.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий