суббота, 18 января 2014 г.

Выравнивающая гидро-сыворотка Collistar Even Finish Hydro-Serum

Вместе с сентябрьской коробочкой WonderBox в моих косметических запасах поселилась выравнивающая гидро-сыворотка 24часа "Идеальная кожа" Collistar Even Finish Hydro-Serum.
От производителя: Идеально увлажняет кожу на протяжении суток, выравнивает текстуру и тон кожи. Мгновенное, длительное увлажнение. 
Эффективность средства основана на инновационном коктейле восстанавливающих и увлажняющих ингредиентов, действующих на разных уровнях. На поверхности кожи, эти ингредиенты укрепляют гидролипидный барьер кожи, удерживая влагу в роговом слое, благодаря чему кожа становится невероятно упругой и шелковистой. Они же стимулируют правильную функциональность клеток кожи, нормализируют процессы увлажнения и стимулируют активность аквапоринов, естественным образом присутствующих в нашей коже мембранных белков, ответственных за оптимальное увлажнение всех слоев кожи.
Гидро-Сыворотка обладает роскошной, чувственной текстурой, придает ощущение свежести, разглаживает кожу и выравнивает ее тон. День за днем, текстура кожи выравнивается, тон становится ярче, уровень увлажнений кожи повышается, восстанавливается идеальный баланс кожи. Без парабенов. 
Способ применения: нанесите утром и/или вечером на идеально очищенную кожу лица и шеи с помощью легких массажных движений. 
Активные ингредиенты: 
- Комплекс Cell-Active®Hydro являет собой сочетание трех компонентов: яблочного экстракта, микроводорослей и экстракта белого люпина. 
- Яблочная кислота стабилизирует естественный липидный баланс кожи и нормализирует естественный процеес устранения ороговевших клеток. Немного повышенная кислотность помогает формировать защитный барьер кожи. Яблочный пектин формирует увлажняющую пленку на поверхности кожи и повышает способность Натурального Увлажняющегор Фактора удерживать влагу в клетках кожи. 
- Биотехнологический экстракт водоросли chlorella vulgaris, а также протеины белого люпина, стимулируют производство протеинов, сцепляющих клетки и улучшают стабильность кожи. Данный комплекс специально разработан с тем, чтобы обеспечить длительное увлажнение. Кожа становится более упругой, она лучше защищена от трансэпидермальной потери влажности. 
- Lipomoist 2013 CPE: молекулярная пленка, содержащая гетерополисахариды, глюкозу и каррагинан из Хондруса курчавого, обладающего увлажняющими свойствами и дарующего коже ощущение комфорта. Мгновенно повышает уровень увлажнения, обладает большим увлажняющим эффектом, чем гиалуроновая кислота. 
- Диффупорин - пептид, воздействующий на аквапорины, в частности, на аквапорин 3, протеин, поддерживающий постоянный приток влаги. Так как производство аквапорина 3 замедляется с возрастом и вследствие УФ-излучения, повышение его производства снижает уровень трансэпидермальной потери влажности. 
- Выравнивающие Активные Ингредиенты 
- Гидро-Выравнивающий Комплекс Hydro - Uniforming Complex™ - увлажнение, выравнивание текстуры и сокращение видимости пор и недостатков кожи.
Сыворотка имеет приятный легкий запах и гелевую полупрозрачную консистенцию. Очень быстро впитывается, легкая текстура - хорошо подойдет для жирной и комбинированной кожи. Если есть шелушения, нужно наносить сыворотку несколько раз. Хорошо ложится на увлажненную кожу. Для меня идеальным вариантом использования этой сыворотки оказался нанесение сыворотки после увлажняющей маски. Сыворотка легкая, потому она комфортна будет для жаркой погоды. В общем мою комбинированную кожу сыворотка не утяжеляет, целый день кожа в порядке, нет жирного блеска.
В составе сыворотки экстракт древесного гриба, глицерин, ксантановая смола, касторовое масло, комплекс из зеленой водоросли и люпина, экстракт яблок и экстракт коры африканского дерева.

Для меня, с основной своей функцией увлажнения сыворотка не справилась. Мне приходилось наносить сыворотку несколько раз или наносить до сыворотки увлажняющую маску.

Моя оценка 3 из 5
Стоимость 273-367 грн. за 55 мл
Купить можно в сетях Лэтуаль, Брокард или он-лайн

Кто еще пробовал эту сыворотку? Подошла или нет?

4 комментария:

  1. Мда, для такой цены троечный результат - это непозволительно, жаль... Хорошо, что получилось попробовать миниатюру, не так обидно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня тоже сыворотка расстроила, потому что очень хорошо отношусь к коллистару... но, думаю, может это только у меня никакого эффекта...

      Удалить
    2. Поверх сыворотки необходимо наносить крем, это не самостоятельное средство.

      Удалить
    3. Да? Нигде это не указано... и я все время мучалась с ней... Теперь захотелось заново ее попробовать, так как люблю этот бренд. Спасибо большое за подсказку!!!!

      Удалить