воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Спрей для придания блеска волосам Carlton Endless Shine Treatment Thermal Glanz Kur

Я использую много средств для волос, чтоб они были здоровенькими и выглядели хорошо. Одно из основных средств в уходе за волосами - несмываемые сыворотки/спреи/бальзамы, которые я наношу после мытья перед укладкой. Совсем недавно я познакомилась с немецкой маркой Carlton и некоторыми ее средствами: увлажняющей маской и спреем для блеска. Начну делится со спрея для придания блеска волосам Thermal Glanz Kur Endless Shine Treatment от Carlton.
Carlton - это немецкий бренд средств для ухода за волосами. Как настоящее немецкое предприятие бренд заботится об охране окружающей среды.Основа всех продуктов - чистейшая минеральная вода, добытая из глубины 2000 метров, содержащая 6 видов минералов и 8 видов микроэлементов. Продукты этой марки никогда не тестировались на животных. Дизайн средств тоже по-немецки лаконичен))  
От производителя: Уникальная комбинация из 2-х эффективных фаз. Придает максимальный блеск и дает энергию уставшим волосам.
Линия Endless Shine разработана специально для волос, которым не хватает блеска. Особая формула средства содержит растительные ингредиенты, экстракт свежих апельсинов и натуральный витамин С. Насладитесь бодрящим ароматом калифорнийского апельсина!
Основные ингредиенты: 
- Витамин H + Провитамин B5 
- Максимально усиливающий блеск экстракт апельсина 
- Натуральные ароматизаторы и пищевые красители. 
Как использовать: Хорошо взболтайте до однородности 2-х фаз. Распылите на подсушенные полотенцем или сухие волосы. Не смывайте!
Спрей двухфазный, имеет приятную маслянисто-кремовую структуру хотя средство и в спрее, но это не жидкость, а скорее по консистенции как сухое масло. Хороший распылитель, средство можно наносить как на подсушенные волосы, так и на сухие перед укладкой. Волосы хорошо укладываются, послушные, даже если менять пробор. Спрей убирает пушистость, приглаживает коротенькие волоски, не все, но большинство. После сушки прядки блестят, гладкие, шелковые на ощупь. Спрей не только придает блеск волосам, но и увлажняет их. Если до спрея использовать увлажняющие маски, то можно нанести чуть-чуть, а если нет, то наносите спрей обильно. И не бойтесь, он не утяжеляет и не жирнит волосы - я наношу его два раза на все волосы. И еще один важным момент плюс - это шикарный аромат апельсина, который непременно поднимет Вам настроение)
В составе спрея термальная вода, пантенол, экстракт цветков розы, гидрогенизированное касторовое масло, экстракт плодов цитрусовых.

Мне очень нравится этот спрей, немецкое качество заметно сразу)) Хорошо ухаживает за волосами, придает им блеск и шелковистость. Удобен в применении и с обалденным ароматом апельсина. И еще мне нравится, что его можно наносить как на сухие так и на влажные волосы, при этом он хорошо впитывается в волосы и не делает их жирными.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость ок. 312 грн. за 250 мл
Купить можно в магазинах Bonjour, Brocard или он-лайн.

Также по теме:

А какие ваши любимые бренды по уходу за волосами?
*Продукт предоставлен на тестирование официальным дистрибьютором Carlton в Украине - компанией Ароматека: http://www.orioncompany.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий