четверг, 10 октября 2013 г.

Осенняя коробочка WonderBox

Наконец-то пришла долгожданная сентябрьская коробочка WonderBox. Этот выпуск юбилейный, так как сервису исполнился ровно год. Итак посмотрим, что нам приготовили в осенней коробочке...
Обычно в коробочке всегда яркая бумага, но отдав дань осени, в этот раз содержимое упаковано в бордовую бумагу, скрепленную наклейкой-печатью.
Далее как всегда листовка с перечнем содержимого. Оформление осеннее и очень красивое, отвлекает от наших постоянных дождей и напоминает, что осень это не только ветер и лужи, но и красивые оранжево-красные деревья, которые украшают своей листвой весь город.
Содержимого как всегда немало. В июньском WonderBox миниатюры были усыпаны золотыми звездочками, а в этой коробочки и украшение осеннее - сено))) Перейдем к содержимому:
  1. Сыворотка для лица увлажняющая и разглаживающая "Совершенная кожа 24 часа" Even Finish Hydro-Serum Collistar, 15 мл. Хоть она и разглаживающая, но нигде не указано про возраст, потому попробую, тем более как раз осенью из-за похолодания и ветров нужно увлажнения более серьезное.
  2. Сухой шампунь с экстрактом овса Klorane, 50 мл. Давно уже хочу попробовать сухой шампунь, так что миниатюрка очень даже кстати.
  3. Лак для ногтей в оттенке Tamsen ZOYA, 15 мл. Цвет очень красивый, но я, к сожалению, не пользуюсь лаками, так как делаю себе Шеллак постоянно.
  4. Наконец-то Clarena не закидывает нас пробниками, и в этой коробочке целая миниатюра золотого крема с витамином С и шелком Golden C, 30 мл. Крем для разглаживания морщин, так что пойдет маме. Но хочу заметить, что всеми предыдущими пробниками Clarena я довольна. Недавно пригодился пробник крема для заживления ран, благодаря которому очень быстро затянулась ранка от пореза.
  5. Блеск для губ Luminelle от Yves Rocher, 4,5 мл. Ничего не могу сказать, так как не люблю блески для губ. Но это полноразмерный продукт к слову.
  6. Очень милые миниатюры Kerastase - шампунь Nutritive (30 мл) и маска Masquintense (30 мл). Я очень рада сотрудничеству WonderBox с Kerastase, а эти средства, кстати, у меня были в списке "хотелок".
Бонус - яблочное мыло GreenLand, 30 гр. Мне понравился шампунь из июньской коробочки продукт этой марки, так что с удовольствием и мылко попробую. И в качестве знакомства с азиатской продукцией пробники кремов, ВВ-кремов и 10% скидка на покупку в магазине Sweetness. Азиатские ВВ-кремы мне нравятся, так что этим пробничкам я рада)) 

Я в очередной раз очень довольна как наполнением так и оформлением коробочки, не жалею о ее заказе и буду продолжать радовать себя WonderBox'ом.


Стоимость коробочки 150 грн. в месяц
Оформить подписку можно на сайте

Как вам осенняя коробочка? Заказываете себе WonderBox или нравятся другие сервисы?

2 комментария:

  1. Ой, тоже отличное наполнение! У меня мыло с манго и вместо колистара тоник clarins, я тоже в восторге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня еще ни разу ВандерБокс не расстраивал)

      Удалить