воскресенье, 30 марта 2014 г.

Очищающий гель для лица Cleansing gel S-energy Line Sangpree

В последнее время мне все больше и больше нравится азиатская косметика. Эти средства как-то часто ломают косметические стереотипы. Одно из последних открытий очищающий гель для лица Cleansing gel S-energy Line Sangpree.
От производителя: Гель на основе стволовых клеток растений предназначен для нежной и бережной очистки лица от загрязнений и омертвевших клеток. Способствует успокоению раздражений, вызванных различными факторами. Гелевая структура позволяет глубоко очистить и увлажнить кожу. 
Основные ингредиенты: экстракт листьев Лаванды узколистой; экстракт листьев Душицы обыкновенной; экстракт листьев Мяты; экстракт листьев Шалфея лекарственного; экстракт листьев Манарды. 
Рекомендации по применению: на влажную кожу лица нанести небольшое количество геля, нежно промассажировать в течении 30-40 секунд, смыть теплой водой. 
Гель в удобном флаконе с помпой, которая легко нажимается, правда он не прозрачный и не видно расход средства, имеет легкий приятный запах. Одной дозы хватает на умывание, гель не пенится, но легко распределяется по лицу, мягко очищает кожу и не сушит ее. Средство не агрессивное, потому понравится обладательницам сухой и нормальной кожи, но при этом гель на отлично очищает комбинированную кожу. Для меня это своего рода открытие, хотя меня многие корейские средства удивляют, - никогда не думала, что мягкие не пенящиеся средства могут хорошо очищать мою комбинированную кожу. Помимо всего этого этот гель хорошо удаляет макияж с лица и не сушит кожу. 
Состав геля включает эфиры оливкового масла, пантенол, экстракт байкальского корня, экстракт лаванды узколистой, экстракт листьев душицы, экстракт мяты, экстракт шалфея. Не содержит искусственный консервантов, красителей, ароматизаторов и этанола. 
Уже долго умываюсь этим гелем, но если честно до сих пор не привычно, что он не пенится, и закрадываются сомнения в его эффективности. Я даже несколько раз специально умывалась пенящимся гелем, но убеждалась что Cleansing gel S-energy Line Sangpree справляется со своей работой отлично и еще не сушит при этом кожу (что обычно делают умывалки для комбинированной кожи). Радует еще, что это средство можно использовать как средство для снятия макияжа с лица, так что в поездках экономится место.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 269 грн. за 150 мл

Читайте также:

А что для вас важно в средствах для умывания? Какие самые любимые? Пользовались средствами Sangpree? 

2 комментария:

  1. Какой чудесный гель, я очень люблю умывалки именно для сухой или чувствительной кожи, они не так сушат мою комбинированную кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо еще то, что кроме того что не сушит еще и хорошо очищает (у меня тоже комби)

      Удалить