четверг, 20 марта 2014 г.

Dolce Milk Гель-скраб для душа шоколад, молоко и мята Еxfoliating shower gel milk, chocolate and mint

Я люблю разные ароматные средства для душа, желательно что они еще были со скрабящими частицами и увлажняли))) Одним из последних в моей ванной поселился гель-скраб для душа шоколад, молоко и мята Dolce Milk Еxfoliating shower gel milk, chocolate and mint.
От производителя: Чувственный и свежий аромат молочного шоколада и мяты создает атмосферу уютной мягкости и сладости, которая притягивает снова и снова особой магической силой. Он ласкает кожу легкими мятными нотами, волнует и вдохновляет на встречу с новым днем.
Нежная формула продуктов Dolce Milk без парабенов со смягчающими веществами и питательными протеинами молока придает коже красоту и лоск, смягчает и успокаивает даже чувствительную кожу, ведь в состав входят только мягкие пенообразующие компоненты.
Гель-скраб для душа деликатно, но эффективно очищает кожу, придавая ей новое дыхание. Входящие в его состав гладкие полимерные частицы обеспечивают безопасный отшелушивающий эффект без излишне интенсивного воздействия на кожу. Такой безопасный пилинг можно проводить несколько раз в неделю для лучшего результата. Гель-скраб отлично пенится, поэтому очень легко наносится и распределяется по телу, а также полностью смывается с кожи.
Средство достаточно жидкое, очень ароматное - в первую очередь чувствуется молочный шоколад и немного мяты, очень приятный и теплый аромат особенно для прохладных или дождливых дней. Хорошо пенится, скрабящие частички немного массируют кожу, не сушит кожу (несколько раз не наносила крем и не ощущала никакого дискомфорта). Хоть пенится хорошо, но достаточно быстро расходуется, потому хорошо, что продается в больших банках)) 
На упаковке красуется надпись Paraben free, а в составе можно найти глицерин и протеины молока.
Для меня это все же больше гель для душа, чем скраб. Но как гель для душа очень нравится на прохладное время года или в непогоду. Радует веселая яркая упаковка и большой размер, так как у меня почему-то заканчивается с удивительной для геля скоростью))) С таким гелем для душа вы с удовольствием будете по утрам вылазить из постели ;)  

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 99,9 грн. за 400 мл
Купить можно в сети Brocard или он-лайн. Также в этой серии есть гель для душа и жидкое мыло.

Похожие темы:

А вы пробовали ароматные средства Dolce Milk?

2 комментария:

  1. Вот это вещь, в ванной пригодится) Я люблю шоколадные скрабы, а молочный шоколад вообще моя слабость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как скраб он мягкий, но запах обалденный

      Удалить