среда, 26 марта 2014 г.

Ледяной сахарный скраб для тела Для похудения Sauna&SPA Natura Siberica

Моему блогу исполнился ровно год, а это значит что я уже год пишу для вас)) День рождение означает подарочки, так что ждите в ближайшее время розыгрыш в честь годовщины блога! 
Рассматривая ассортимент одного из сайтов с натуральной и органической косметикой, решила выбрать себе скраб. Понравились скрабы Natura Siberica и я заказала Кедровую соль-пилинг для тела Sauna & Spa Detox. Но увы, это го скраба не оказалось в наличии, в замен мне  менеджер порекомендовала Ледяной сахарный скраб для тела Для похудения Sauna&SPA Natura Siberica. И я нисколечки не расстроилась)))
От производителя: 
Вы хотите подтянуть кожу и избавиться от лишних сантиметров? Ледяной скраб для тела на основе органической линнеи северной, масле косточек арктической малины, дикой мяты и сиверсии таймырской.
Линнея северная тонизирует и, способствуя повышению иммунитета кожи, усиливает дренажный эффект. Масло арктической малины стимулирует синтез коллагена, оказывая омолаживающее действие на кожу. Дикая мята оказывает общее тонизирующее действие, активизирует обменные процессы в клетках кожи. Сиверсия таймырская повышает эластичность и упругость кожи, способствует улучшению контуров тела. 
Способ применения: нанесите скраб на проблемные участки тела массажными движениями, смойте теплой водой.
Хоть скраб и позиционируется как для похудения и для сауны, я его использовала в домашних условиях для тонизирования кожи, пилинга. Скраб консистенции густого желе или пудинга с сахаром, набирать его удобно как рукой так и лопаткой. Средство имеет очень выраженных мятный аромат. При использовании вся душевая кабина наполняется сильным мятным запахом, так даже, наверное, можно насморк подлечивать))) При нанесении скраба на тело, по телу идет охлаждающий эффект, который остается на долго и не пропадает после смывания средства. Я долго пыталась смыть эту прохладу с кожи горячей водой (зима как ни как на дворе), но мне это так и не удалось. Потому думаю это супер средство для жаркого лета - обязательно попробуйте! По интенсивности мне тоже скраб понравился, все таки с соляными и сахарными скрабами ничто не сравниться))
Состав средства тоже интересный, в нем есть свекольный сахар, масло ши, масло дикой мяты, лавандовое масло, масло примулы вечерней, экстракт азиатского тысячелистника, экстракт сибирского можжевельника, экстракт сибирской пихты, экстракт сиверсии таймырской, масло косточек арктической малины и экстракт линнеи северной. Также на упаковке красуются информация, что скраб гипоаллергенный, без парабенов, SLS, синтетический отдушек и красителей.  
Мне этот скраб очень понравился, особонно предвкушая как он будет дарить приятную прохладу телу в жаркие летние дни. Абсолютно не интересен для использования в холодное время года (разве что в сауне), но ядренный аромат мяты действительно может избавить от насморка. Интересная штуковина, советую попробовать, никого не оставит равнодушным)) 

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 89-124 грн. за 370 мл
Купить можно здесь. 

Читайте также:

Кто еще пробовал этот скраб? Может кто-то пробовал его в сауне или для похудения?

6 комментариев:

  1. Интересная штуковина, нужно поискать на лето :)
    Терпеть не могу летом приторные сладкие запахи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, этот скраб сладким не пахнет даже если очень сильно внюхиваться)))

      Удалить
  2. с годовщиной тебя.
    люблю такие скрабы. на лето отличный вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) да, скраб с интересным дествием ;)

      Удалить
  3. Интересное средство,нужно будет купить попробовать)

    ОтветитьУдалить