пятница, 28 июня 2013 г.

Традиционное алеппское мыло (8% лаврового масла) Aleppo

Я как любитель натуральной косметики и eco-friendly марок с удовольствием пробую новые продукты и бренды этого направления. Одним из последних я попробовала алеппское мыло с 8% лаврового масла Aleppo. 
От производителя: Формула мыла Алеппо веками оставалась неизменной. И сейчас это по-прежнему абсолютно натуральный продукт, созданный исключительно на основе оливкового масла (первого холодного отжима), масла ягод лаврового дерева (первого холодного отжима), натуральной соды (получаемой из морской среды) и воды. В некоторые виды также добавлены масло черного тмина, натуральные эфирные масла и красная глина.
Преимущества использования натурального алеппского мыла:
- Мягко очищает кожу лица и тела, не оставляя жирного блеска 
- Не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи, котороенеминуемо при использовании обычного мыла
- Смягчает, питает и увлажняет кожу
- Способствует сохранению молодости кожи за счет высокого содержания в оливковом масле витамина Е и полифенолов, которые являются сильными антиоксидантами
- Обладает выраженными дезинфицирующими и ранозаживляющими свойствами благодаря содержанию лаврового масла
- Не вызывает аллергию и раздражение,  рекомендовано для чувствительной и детской кожи
- Может быть использовано как дополнительное средство при лечении кожных заболеваний (псориазе, экземе, дерматитах, акне и т.п.)
Подходит для использования в качестве шампуня, заметно укрепляет корни волос
- Имеет мягкий, естественный аромат оливкового и лаврового масел
- Обладает длительным сроком пользования
Первое что бросается в глаза - это упаковка. Мыло упаковано в крафт- пакет, обернуто в бумагу и перевязано веревкой. Мыло не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов, животных жиров и пенообразователей и не тестируется на животных. Мыло также имеет украинские и немецкие сертификаты качества.
Мыло очень интересного цвета, так как снаружи цвет оливковый, а внутри - зеленый. Пахнет лавром, имеет густую кремовую пену. Можно использовать для лица, тела и волос. Проверим...
Для тела. Очень приятно для тела, пользовалась без мочалки, пена кремовая, нежная, но при этом очищает кожу до скрипа. Не стягивает и не сушит кожу.
Для лица. Люблю умываться именно мылом, а не гелем. Хорошо убирает жирность, кожа после умывания свежая, не стягивает кожу.
Для волос. Хорошо промывает волосы, даже маску из масел смыло за два раза. Сначала волосы кажутся паклей, но после высыхания хорошо расчесываются. Волосы жестковатые, но, после использования масла для волос, возвращают свой отличный вид. На коже головы сказалось положительно. После неудачного эксперимента с шампунем, у меня шелушилась кожа головы, но одно использование алеппского мыла исправило ситуацию.
Мне мыло очень понравилось для тела и лица, еще оно очень экономно расходуется. Если не забывать о кондиционере, то можно смело мыть им волосы. Оно обязательно пополнит список моих любимчиков ;)

Это мыло обязательно понравится всем, кто любит органических косметику, и тем, кто любит многофункциональные средства.

Если собираясь в поездку взять Алеппское мыло и Божественное масло Caudalie, то они заменят вам большую часть вашей косметички.

Моя оценка 5 из 5

Стоимость мыла 57-68 грн. за 220 гр
Купить можно в магазинах Украины или он-лайн

Как вам такое мыло? Какие другие марки натуральной косметики вам еще нравятся?

*Продукт предоставлен рекламным отделом Aleppo

Комментариев нет:

Отправить комментарий