вторник, 10 июня 2014 г.

Новая жизнь старых туфель

Бывает обувь, которую любишь всей душой. Мне сложно подобрать размер и, когда я нахожу подходящие туфельки 35го размера, моему счастью нет предела. И расставаться с ними не хочется, хотя у тебя уже миллион новых, они уже старые и имеют неприглядный вид.... И вот кажется вы уже должны прощаться с любимчиками, но... Оказывается есть волшебники, которые могут спасти ваших старушек)))
Сейчас ремонты обуви предлагают уйму услуг по спасению вашей обувки: перетяжку каблука, восстановление цвета, избавление от пятен и царапин, защиту носочков....
Вот и я решила продлить жизнь своим любимым красным туфлям. О моем неоднозначном опыте сейчас узнаете.

Прошерстив интернет, остановилась на сервисе Господин Сапожник. У них широкий перечень услуг, нормальные цены, пункты приема по всему Киеву, бесплатный забор обуви и доставка, а еще есть дисконтная программа.

Я сдала две пары: босоножки для профилактики подошвы, туфли (замшевые туфли, местами побледневшие с черными полосками) для чистки и восстановления цвета. Правда, пары две, а в коробке были только одни, потому мы в пункте приема с очень приятной женщиной аккуратно уложили две пары в одну коробку, чтоб они не растерялись. Оплата по факту получения, пообещали отдать через неделю.

Через неделю меня набрала сотрудница ремонта, уточнила детали заказа и сказала, что обувь будет готова через несколько дней, со мной свяжутся для уточнения деталей доставки. Еще через неделю набираю их сама, так как мне никто не перезвонил. Мою обувь отправили на пункт приема на Оболони вместо доставки в офис. Без проблем девушка оператор записала все мои пожелания и сказала, что на следующий день курьер доставит куда надо. Курьер доставил, но почему-то без коробки, в которой я их сдавала, и забыл выдать мне дисконтную карточку. А туфли и профилактику сделали хорошо. Смотрите сами:


В общем двоякое впечатление: с одной стороны - работу сделали хорошо, а с другой - сервис ужасный.... Не думаю, что еще раз к ним обращусь.

Стоимость:
Профилактика кожаной подошвы - 180 грн.
Восстановление туфлей - 300 грн.
Сайт sapojnik.com.ua

А вам важен сервис или главное, чтоб работу хорошо выполняли? Кому вы доверяете свои туфельки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий