суббота, 7 июня 2014 г.

Giorgio Armani Si

Я редко меняю ароматы и пробую новые, обычно, если дарят. Но Giorgio Armani постарался и новый аромат Giorgio Armani Si поселится у меня на полке надолго...
Этот аромат я получила в подарок вместе с гелем и молочком для тела. Для начала отнеслась скептически, так как люблю Miss Dior уже более 6-ти лет и никакие новинки это не могли изменить.
От производителя: Роскошный и страстный, насыщенный и мягкий Si — это новое прочтение шипрового аромата. Оставаясь на вашей коже, он не перестает привлекать внимание, пробуждая эмоции. Его ольфактивная композиция ритмична, элегантна и уникальна. В его основе – три аккорда: черная смородина (cassis), новый шипр и невесомый аккорд мускусного дерева. Подобно опьяняющему нектару, аромат проявляет женственность, страсть, обнажая темную силу женского магнетизма. Впервые аккорд черной смородины обогащен обволакивающей, чувственной ванилью. Майская роза, подчеркнутая нотами фрезии, элегантно дополняет аромат, акцентируя едва различимый аккорд пачули. Нота светлого амбрового дерева, интенсивный orcanox™, раскрывает чувственный и теплый аромат, придавая ему неповторимую мягкость. 
Ноты: Роза, пачули, черная смородина, амбра, ваниль, фрезия. 
Стиль: Опьяняющий, магический, мягкий. 
Аромат: Шипровые.
Дизайн всей серии хоть и лаконичен, но очень стильный. Четкие линии в ансамбле с нежным персиковым цветом, и черные колпачки. Мне однозначно по душе))
Аромат очень интересный и чем больше я им пользуюсь, тем больше он мне нравиться. Giorgio Armani Si благоухает цветочными нотками со сладким и теплым акцентом. Для меня это что-то среднее между моим любимым легким ароматом Miss Dior и строгим насыщенным J'adore. Он очень женственный и чувственный, при этом элегантный, романтичный и нежный. За последние несколько месяцев я не расстаюсь с этим ароматом и он уместен абсолютно везде. Аромат добавит вам уверенности перед рабочим днем и успокоит перед свиданием. 
Гель для душа имеет густую консистенцию, аромат одноименного парфюма, хорошо пенится, не сушит кожу, аромат на коже не оставляет. Он особо не увлажняет, но, если вдруг забываете воспользоваться кремом, то нет ощущения сухости или стянутости на коже. 
В молочко для тела я просто влюблена!!! Оно очень нежное, имеет консистенцию легких сливок, пахнет как парфюм и этот аромат остается на вашей коже. Хорошо впитывается в кожу и очень хорошо увлажняет. Несмотря на свою воздушность, молочко справляется даже с проблемными участками. После длительного использования молочка, я заметила, что кожа не просто приятная на ощупь, а немного другая чем обычно. Кожа становится шелково-бархатной, шикарной на ощупь.
Молочко и гель имеют достаточно удобный дозатор
Для тех кто интересуется составом: гель для душа
Молочко для тела

Думаю я еще долго не смогу насытится этим ароматом и вернутся к своему Miss Dior. Аромат и молочко однозначно мои любимчики и будут постояльцами моей косметички, гель для душа приятный, но ничего особенного.

Стоимость:
Парфюмерная вода 1 218 грн. за 50 мл
Молочко для тела 673 грн. за 200 мл
Гель для душа 546 грн за 200 мл
Цены указаны без скидок по картам и т.д.

Купить можно в сетях Brocard, Bonjour, Л'этуаль или он-лайн

А как вы относитесь к ароматам, любите разные использовать или одни и те же?

4 комментария:

  1. хороший обзор)
    моя сестра жила в Италии и сейчас пока в России, я как рекламу аромата увидела, то сразу ей сказала про него, так она в него влюбилась) ей очень нравится)
    а я вот сколько раз ходила и нюхала его, но пока не могу решиться) Пока у меня любимые Ля Ви Э Бэлль и Мадмуазель шанелевские)
    P.S. долго ли кожа потом пахнет после молочка или геля? да и вообще сам аромат стойкий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй сначала попользоваться пробником, потому что аромат с флакона и на теле очень разные, он на теле более мягкий и приятный. Держится запах от молочка и от прафюма часов по 8, после геля для душа совсем нет аромата на теле.

      Удалить
  2. Интересный аромат, нужно будет затестить) и дизайн такой лаконичный, как я люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, обязательно попробуй, он со всех сторон хорош!!!

      Удалить