понедельник, 16 июня 2014 г.

СПА масло Shangpree Miracle SPA Oil

С приходом лета все больше внимания уделяется средствам для тела и также появляется больше требований к ним. У меня лично для зимы всегда одно средство средней питательности. А вот для лета я использую и увлажняющее молочко или лосьон на каждый день, и средство с блестками или шиммером для мероприятий, и питательное, глубоко увлажняющее средство после загара и разные питательные масла кусом или по надобности. Сегодня хочу рассказать о СПА масле Shangpree Miracle SPA Oil в дуэте со смесью из эфирных масел для детоксикации кожи Shangpree Healing Essential Oil [Detox].
От производителя: 
Shangpree СПА масло. Эко масло из семян сафлора, подсолнечника, бурачника, макадамии, рапса и другие активные ингредиенты обеспечивают прекрасное увлажнение и здоровье кожи, приводять в тонус, повышает энергию. Используется для массажа или после душа как увлажняющее, питающее и лечебное средство. Смешав с эфирными маслами ShangPree можно использовать в качестве лечебного массажа или SPA процедуры после душа.
Масло для детоксикации. Масло выводит токсины с дермального слоя кожи.

Для использования этой комбинации нужно добавлять смесь эфирный масел в основное СПА масло перед применением и использовать, но я, как существо ленивое, люблю все упрощать и потому добавила весь объем эфирных масел сразу. Эффект как по мне не ухудшился.
В чистом виде СПА масло пахнет как свежее оливковое масло первого отжима, очень приятный аромат. После добавления эфиров, все масло приобретаем запах эфирной смеси. Масло не вязкое, жидкое, хорошо распределяется по коже. Я всегда сначала использую скраб, потом растираю масло в руках и наношу на хорошо распаренную кожу массажными движениями, делаю небольшой массаж всего тела, чтоб масло хорошо впиталось. Для того, чтоб масло полностью впиталось нужно время, так что лучше завернутся в приятный халат и пойти умываться, выпить чаю или сделать масочку для лица. Так я провожу утро несколько раз в неделю. 
Масло глубоко увлажняет кожу, даже самые сухие ее участки на весь день, делает кожу бархатной, дейтвительно ухаживает за ней. Я заметила уменьшения мелких изъянов, как прищичков или шерховатостей. Кожа гладкая и шелковистая. Будет настоящим спасением для сухой кожи или для увлажнения кожи, подготовки к пляжному сезону, чтоб загар ложился ровнее и для его закрепления после солнечных ванн.
Из минусов заметила только технические - не удобный флакон. У меня дозатор не герметично прикручивается и если потрясти бутылку, то масло может пролиться, а может это из-за того, что оно жидкое. Но для путешествий предусмотрен отдельный колпачок на флакон.
В состав СПА масла входят: Соевое масло, Масло семян Сафлора красильного, Масло семян Камелии Японской, Масло авокадо, Масло семян Симондсии Китайской, Масло из семян Подсолнечника однолетнего, Масло семян Бурачника лекарственного (Огуречника), Масло семян Макадамии, Масло семян Капусты полевой.

Детокс масло в составе имеет: эфирное масло Дикой Герани, эфирное масло Розмарина лекарственного, эфирное масло Фенхеля обыкновенного, эфирное масло цитрусового бергамота, эфирное масло Перечной мяты, эфирное масло кожуры мандарина, эфирное масло коры Кедра атласского, эфирное масло цветка Майорана, эфирное масло Иссопа лекарственного.
Очень хорошее средство в качестве дополнительного ухода несколько раз в неделю или курсом. Как увлажняющие и питательные маски для лица, так для меня это масло глоток увлажнения для тела. Хорошо подойдет после сауны или после физический нагрузок на распаренную очищенную кожу, также подойдет для массажа. Мы часто имеем много дополнительных ухаживающих средств для лица, а про тело забываем. После использования этого масла ваша кожа будет вам благодарна и порадует вас в пляжный сезон.   

Моя оценка 4 из 5
Стоимость
СПА масло 486 грн. за 500 мл
Смесь эфирных масел (детокс, укрепляющее, для похудения, анти-стресс) 329 грн. за 10 мл

А вы любите разные дополнительные средства для тела? Что еще используете помимо обычного крема и скраба?  

*Продукт предоставлен на тестирование представителями ТМ Shangpree

Комментариев нет:

Отправить комментарий