понедельник, 4 августа 2014 г.

Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear №290 Bold Gold

Самый простой способ преобразить маникюр - лак с необычным финишем или с блестками/шиммером, а если эти блестки разного размера, формы и цвета как у лака Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear №290 Bold Gold, то стоит однозначно рассмотреть поближе...
От производителя: Cерия лаков Hard As Nails Xtreme Wear — специальное издание классики Sally Hansen Hard As Nails. Сочетает старые добрые укрепляющие свойства с востребованностью 30 самых модных цветов. Пусть ваш маникюр соответствует настроению! Веселые и модные оттенки — соберите их все, и меняйте лаковое покрытие так часто, как пожелаете!
У лака очень удобная аккуратная кисточка, ложится хорошо в два слоя, держится около 5-6 дней. Это прозрачный лак с черными и золотыми блестками в форме шестиугольников разных размеров и полосочек. Достаточно необычные эти блестки и смотрятся совсем не так как мы привыкли.
Лак в таком достаточно гранжевом, рокерском стиле. Хорошо будет смотреться поверх однотонного покрытия ярких цветов (белый, желтый, светло-зеленый). В общем вариант на любителя, но качество как всегда Sally Hansen отменное.

Моя оценка 4 из 5
Стоимость ок. 28 грн. за 11,8 мл 
Купить можно в сети Watson's или он-лайн

Как вам такой лак? Нравятся такие или любите что-то более спокойное?

*Продукция предоставленна официальным представителем Sally Hansen в Украине

3 комментария:

  1. У меня тоже такой есть,я довольна,но вот потом стирать его с ноготка это беда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как вы его носите, поверх какого лака? Или самостоятельно?

      Удалить
    2. А чтоб легче стирался, я не протираю ноготь ватным диском, а прикладываю, держу немного и потом стираю. Так намного легче.

      Удалить