четверг, 31 июля 2014 г.

WonderBox Июль

На улице светит солнышко, жара, новый июльский WonderBox весь в летних морских и солнечных красках. Все напоминает нам о том что лето в самом разгаре и нужно вдоволь им насладится. Посмотрим, что для этого нам подготовили волшебницы из команды WonderBox.
Смс от Новой почты мне пришла неожиданно еще до того как я прочитала сообщение, что все коробочки разосланы. Так что, получился небольшой сюрприз)))
В этот раз коробочку украшает бумага сине-зеленого цвета моря и солнышко. WonderBox всячески пытается намекнуть что пора на море ;)
Листовка как обычно яркая, красивая и с приятными пожеланиями. Мне всегда очень нравятся листовки WonderBox, мне их даже жалко выкидывать, настолько они красивые, и я их складываю)))
Описание содержимого... Рассмотрим все подробнее:
1. От нового партнера WonderBox - помада-карандаш Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet, оттенок 17 Come into Flower, 2,8 гр. Мы все знаем марку Lumene, как хороший бюджетный бренд с хорошими продуктами, потому я была рада получить их средство. 
Я бы скорее назвала средство оттеночным бальзамом, помада тает при прикосновении, имеет полупрозрачный цвет, очень приятна на губах как бальзам и это все заключено в красивый флакон. В составе есть масло семян арктической малины, которое увлажняет кожу губ и придает ей упругость, а также витамины А, С, Е и РР. 
Также помада защищает от воздействия ультрафиолета, что как раз важно сейчас жарким августом. Такая легкая помада отлично дополнит летний макияж, когда не хочется перегружать лицо косметикой, на глаза можно нанести тушь и персиковые кремовые тени, а на губы одну из помад-карандашей Lumene. 
2. От бренда МеМеМе мы можем увидеть запеченные тени для век Eye Inspire Trio Collection, оттенок Citrus Eyes Trio 06. В лаконичный черный футляр заключен взрыв ярких красок теней. Для меня это самый спорный продукт, так как я предпочитаю пастельно-бежевую гамму в тенях. Но для любительниц яркого макияжа самое то - когда как не летом делать яркий макияж. тени можно наносить как сухим, так и влажным способом.
3. Новинка этого сезона от Collistar - ВВ-крем для тела Magica BB for the Body, 30 мл. Уже слышала об этой новинке и с удовольствием его попробую. Отлично пойдет для первых дней на море, когда не хочется выглядеть бледнокожей, а загара еще нет.  
4. От Mizon в коробочке у каждой лежит улиточный крем All in One Snail Repair Cream, 35 мл или ночная отбеливающая маска Good Night White Sleeping Mask. У меня улиточный крем, чему я несказанно рада. Я уже пробовала улиточный крем и один пробник еще у меня лежит, но как то не поняла его. Потому посмотрим на него при длительном использовании, а 35 мл хватит, чтоб его распробовать и влюбиться.
Видимо на рынке уже стали появляться подделки Mizon, потому на коробочке красуется наклейка Original Mizon. Вот как все серьезно!
5. Новый для меня бренд Ducray. Каждая получила два продукта этого бренда. Один из них - Меласкрин эмульсия солнцезащитная для нормальной и комбинированной кожи Melascreen light cream SPF 50+, 5 мл. Я для лица как раз использую средства с таким высоким фактором защиты, так что в точку. Сейчас использую эмульсию от LA ROCHE POSAY, так что посмотрим какая из них лучше. Летом солнцезащитных средств много не бывает ,а такую миниатюру будет удобно брать, в поездку на несколько дней.
Второе средство от Ducray - Меласкрин крем легкий осветляющий для нормальной и комбинированной кожи Melascreen light cream SPF 15, 5 мл. Ну этот кремчик пойдет наоборот для борьбы с последствиями лета, чтоб осенью убрать веснушки, которые солнышко оставит на нашем личике.

6. И нежный шампунь Caudalie Gentle Conditioning Shampoo, 30 мл. Бренд Caudalie в презентации не нуждается, все мы его любим и я рада такой миниатюре, которую с удовольствием захвачу с собой в поездки. Шампунь действительно нежный, так как в составе содержит алоэ вера, ромашку и Д-пантенол.
И еще один момент, за который я и вы все любим WonderBox - это пробники)))) 3 саше кремов для тела от Laino по 10 мл, кремчики для тела всегда кстати и такой объем пробника, что удастся не только коленку намазать, а полностью попробовать на все тело. 
Саше тонального крема Bourjois Happy Light Foundation, оттенок Golden Beige, 0,95 мл. Однажды мы не сошлись с тоном Bourjois, но я слышу много удовлетворенных отзывов о тонах Bourjois, потому с надеждой попробую этот. 
Не совсем понятный пробник саше Pola B. A. The Cream, 6 гр. Написано, что наносить после крема, потому это должен быть какой-то оттеночный крем-тон. Сделано в Японии.
Скидочка в магазин корейской косметики))
И пригласительный на выставку InterCharm

Феи WonderBox постарались, чтоб наполнение коробочки сопровождало нас весь последний летний месяц. Здесь есть все и уход за телом, лицом, волосами, и солнцезащитная косметика, и декоративка. В итоге получилось 2 полноразмерных средства, 3 больших миниатюры, 2 маленьких, 5 пробников-саше, скидочка и пригласительный. До сих пор считаю WonderBox лидером среди подобных сервисов, потому, когда решила вновь заказать коробочку, даже не сомневалась какая это будет ;)  

Стоимость подписки на месяц 180 грн.
Оформить подписку можно здесь.

Как вам коробочка? А какие сервисы вам нравятся?

6 комментариев:

  1. Очень классное наполнение!!)) Тени такие яркие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, как по мне, очень даже, для меня такие тени настоящий эксперимент)))

      Удалить
  2. Хорошая коробочка! У меня только блеск другого оттенка, а так наполнение идентичное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня тоже порадовала, как раз в отпуск собираюсь, так что возьму почти все с собой)))

      Удалить