четверг, 20 июня 2013 г.

Божественный скраб для тела Caudalie Divine Scrub

Я уже писала про сухое масло Caudalie Divine Oil из Божественной серии и оно мне очень понравилось. Сегодня посмотрим на новинку этой серии Божественный скраб для тела Caudalie Divine Scrub.
От производителя: 
Его возможности: этот тающий скраб нежно удаляет ороговевшие клетки и ,соприкасаясь с кожей ,обретает консистенцию молочка, обеспечивая коже несравненную мягкость, ухоженный вид и изысканный аромат ,вобравший в себя культовые оттенки нот Божественного Масла (грейпфрут, лист фиалки, болгарская роза, кедр, ваниль, мускус), деликатно обрамленные нюансами флердоранжа и солнечного жасмина.
Способ применения: Рекомендуется наносить скраб 2 раза в неделю на влажную кожу тела. Массировать легкими круговыми движениями до растворения кристаллов сахара, затем смыть водой.
Первое на что обращаешь внимание - это запах. Скраб имеет мягкий теплый мускусных аромат как и Божественное масло. Я люблю интенсивные скрабы, поетому сразу обрадовала консистенция именно настоящего скраба с маслами, а не, как сейчас часто бывает, геля с двумя скрабящими частичками. Основную массу скраба составляет бурый тростниковый сахар, далее в составе можно найти масло виноградных косточек, воск, масло кунжута, экстракт черной бузины, масло гибискуса и аргановое масло.  
Так как скраб густой, то можно "регулировать" его интенсивность, набрав большее или меньшее количество. Скраб интенсивный, но при этом сахар не травмирует кожу. При соприкосновении с коже масло тает и превращается в молочко, потом начинает скрабить. Средство хорошо массирует и отшелушивает кожу, млагодаря маслу после скраба кожа увлажненная. Вся ванная наполняется ароматом, но на коже он не остается.  
Как и во всех продуктах Caudalie в скрабе отсутствуют парабены, фенокситанол, ингредиенты животного происхождения, содиум лаурил сульфат, минеральные масла, фталаты и красители. Также продукты Caudalie не тестируются на животных.
Мне скраб понравился тем что он интенсивный, но при этом не травмирует и не сушит кожу, даже увлажняя ее.Пользоваться 2 раза в неделю получается с трудом, так как ручки тянутся к нему намного чаще))

Совет: при выборе косметических средств обращайте внимание на порядок ингредиентов в составе. Их пишут в зависимости от концентрации в средстве по убыванию. Так можно узнать действительно ли средство состоит из натуральных и полезных ингредиентов или они где-то в конце, а основную часть занимает химия. К примеру, в Божественном скрабе мы видим на первом месте сахар (его больше всего в продукте), далее идет масло и другие составляющие по убыванию.

Моя оценка 4 из 5

Стоимость 279-298 грн. за 150 гр.
Купить можно в аптеках или он-лайн

Ну как вам скраб? А какие скрабы вы больше любите более жидкие, гелеобразные или густые?

*Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом Caudalie

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, скраб хороший - достаточно интенсивный, но при этом не травмирует кожу (как многие сахарные скрабы)

      Удалить
  2. Анонимный20 июня 2013 г., 14:47

    Интересный продукт... Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если понравится запах, обязательно попробуйте еще сухое масло из этой же серии - оно действительно выше всяких похвал ;)

      Удалить