воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Питательный крем для тела Ahava Dermud Nourishing Body Cream

Кремов много не бывает, это то средство без которого никуда... Хотите чтобы, кожа не шелушилась, была гладенькой и шелковистой на ощупь, не чесалась от сухости, медленнее старела - не забывайте и не ленитесь ее увлажнять! Я человек ленивый конечно, но заставляю себя пользоваться кремом ежедневно, максимум могу один день в неделю пропустить, если куда-то спешу. Сейчас у меня подходит к концу питательный крем для тела Ahava Dermud Nourishing Body Cream.
От производителя: Линия средств по уходу за сухой и чувствительной кожей «Deadsea Mud» AHAVA на основе грязи Мертвого моря. Продукты линии"DeadseaMud" Ахава эффективно излечивают все симптомы сухости, регенерируют кожу, способствуют смягчению и увлажнению. 
Крем питательный для сухой и очень чувствительной кожи тела AHAVA «DERMUD» — уникальная смесь минералов из чудодейственных вод Мертвого моря, обогащенная комплексом Osmoter компании AVAVA. Легко впитывающийся, обогащенный грязью Мертвого моря питательный крем для тела Dermud. В запатентованной формуле этого крема содержится черная грязь Мертвого моря, обладающая целебными свойствами. Успокаивающие и увлажняющие кожу экстракты алоэ, масла ши и масла Hypophea воздействуют на глубокие слои кожи. Питательный крем Дермад оказывает длительное увлажняющее действие устраняя трещины, зуд, сухость, огрубевшие и потрескавшиеся участки кожи. После его применения ваша кожа станет гладкой, спокойной и здоровой. Незаменимое средство зимой при сильных морозах. 
Способ применения: нанести на чистую кожу и втирать до полного впитывания. Для более быстрого достижения видимых результатов, рекомендуется применять утром и вечером для более быстрого разглаживания и успокоения кожи.    
Крем имеет легкий приятный запах, как у многих средств с грязями, который на теле не остается. По консистенции крем достаточно плотный, но при этом легко наносится на кожу. Высыхает не моментально, но достаточно быстро, при этом впитывается не полностью - однажды мы пошли в аквапарк и в воде я почувствовала пленку крема на теле... Такой эффект нормальный для солнцезащитного водостойкого крема, а не для ежедневного. Если кожа в порядке, то нормально увлажняет, но если кожа сухая (сезонно или после моря и т.д.) - то увлажнения не хватает, нужно наносить несколько раз в день. Из-за того что крем плотный сложновато выдавливается из тюбика и быстро расходуется.
В составе глицерин, грязь Мертвого Моря, экстракт алоэ, вода Мертвого Моря, витамин Е, соль Мертвого Моря. Крем не содержит парабенов, одобрен для чувствительной кожи, тестирован на аллергическую реакцию и прошел дерматологическую проверку.

Меня крем не впечатлил, показан для сухой кожи, но, когда моя кожа была сухой и нуждалась в увлажнении, справлялся так себе. Обещанного длительного увлажнения я не заметила и плотная текстура крема тоже не очень понравилась.

Моя оценка 3 из 5
Стоимость 350-388 грн. за 200 мл
Купить можно здесь.

Читайте также:
Лимитированная новогодняя ванильная коллекция Yves Rocher
Увлажнение от Lush: от кондиционера до масла
Курс на увлажнение
Божественное масло Caudalie Divine Oil

Кто пробовал этот крем? Какие увлажняющие средства для тела вам нравятся? Какие есть любимчики?

3 комментария:

  1. Спасибо за обзор. Присматривалась к средствам для тела этой марки. После Вашего отзыва посмотрю что то другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, посмотрите средства Lush - у них есть кондиционеры для тела, плитки, легкие лосьоны, плотные кремы. Мне многое понравилось.

      Удалить
    2. Спасибо. Лаш я люблю.
      Плитки посмотрю.

      Удалить