вторник, 22 апреля 2014 г.

Крем для лица Фармацевт Enzymion от Lush

Мне давно нравится косметика Lush, потому совсем неудивительно, что эти средства регулярно присутствуют у меня в арсенале. Многие средства больше для настроения, но есть очень действенные и хорошие средства. Сегодня под пристальным обзором крем для лица Фармацевт Enzymion Lush.
От производителя: Оказывает матирующий, подтягивающий и осветляющий эффект на кожу, оставляет ее мягкой и светящейся. Доставляет коже необходимое увлажнение, помогает удерживать влагу. Эффективный дневной крем, можно наносить под макияж. Богатый витаминами увлажняющий крем содержит свежий лимон, который оказывает подтягивающий, стимулирующий и осветляющий эффект на кожу, а также содержит свежевыжатый сок папайи. Действие энзимов помогает снять лишний жир с лица, и отвечает за матирующий эффект. Органические масла холодного отжима, включая оливковое масло, масло авокадо и масло вечерней примулы добавлены в этот крем для увлажняющего и смягчающего эффекта. В “Фармацевте” содержится высокий уровень витамина Е, протеинов и питательных веществ.

Этот крем позиционируется как очень легкий для жирной кожи, потому я и решила его взять для своей комбинированной. Крем имеет консистенцию густых сливок, но при этом очень легко наносится на кожу и моментально прям под пальцами впитывается в нее. У крема приятный фармацевтично-медицинский запах, а еще он мне немного напоминает запах акварели. В весенне-летнее время этот легкий крем хорошо увлажняет кожу, регулирует жирность, матирует. Но для зимы он слабоват, возможно жирной коже и нормальный, но моей мало увлажнения, от чего она шелушится и еще больше жирнится.
В составе крема есть настой лимонов, гель алое вера, масло какао, фреш папайи, масло авокадо холодного отжима, глицерин, лимонный фреш, масло примулы вечерней холодного отжима, масло пшеничных зародышей холодного отжима, масло мандарина, масло лайма, лимонен. Что интересно, на сайте вы можете прочитать про все ингредиенты, правда на английском. Крем состоит почти весь из натуральных ингредиентов, также косметика Lush не тестируется на животных и ингредиенты они покупают только у тех поставщиков, которые не используют тестирование на животных.  

В общем хороший крем, в теплую пору хорошо справляется со своими обязанностями, радует натуральный состав. Но какого-то восторга у меня он не вызывает - хороший рабочий крем.

Моя оценка 4 из 5
Стоимость 285 грн. за 45 гр

Читайте также:

А вам нравится Lush? Есть любимые средства? 

6 комментариев:

  1. Очень люблю их косметику, у меня крем "Божественное Увлажнение", отлично подошел в весеннюю пору для моей комбинированной слегка обезвоженной кожи, уже забыла про шелушения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? Надо будет попробовать, у меня кожа похожая)))

      Удалить
  2. интересный крем, возможно перенасытили состав... я как-то настороженно отношусь к кремам для лица с таким маленьким сроком годности, боюсь распространения микробов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них многие продукты с маленьким сроком годности из-за "натуральности", маски свежие вообще сроком на 3 или 6 месяцев всего...

      Удалить
  3. Кроме мыла Lush ничем не пользовалась,не знаю почему.Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кроме мыла у них много замечательных продуктов, одна только Мегамятная маска выше всяческих похвал)))

      Удалить