вторник, 9 июля 2013 г.

Апрельская Красотека или выпуск №4

Как и в прошлый раз апрельская Красотека пришла с опозданием - аж в июле. Это уже 4й выпуск Красотеки. Коробочка бледно-зеленого цвета, внутри листовка их привычного формата, но в этот раз не глянцевая, а на обычной бумаге.
Наполнение как обычно большое и разнообразное. Посмотрим, чем в этот раз нас порадовали:
  1. Полоноразмерный восстанавливающий бальзам от С:ЕНКО для поврежденных волос, 250 мл. Интересный продукт, как раз хорошо подойдет для восстановления волос после палящего летнего солнца.
  2. Саше питательного бальзама Magiray HisHers BalsamPlus для восстановления и укрепления волос для всех типов волос и кожи головы, 15 мл. Активные компоненты: экстракт зеленого чая, экстракт лопуха, козье молоко, мед, имбирное и оливковое масла, протеины шелка, соль Мертвого моря, витамины В5, Е, А и С.
  3. Саше крем-сливок Magiray HisHers Cocoshake, 15 мл. Активные компоненты: масло какао, оливковое масло, кокосовое масло, аллантоин, масляный экстракт облепихи. Рекомендуют использовать после скраба Зеленый кофе.
  4. Саше обновляющего скраба для лица и тела Magiray HisHers Green Coffe Body Scrub, 15 мл. Активные компоненты: АНА кислоты, морские водоросли, порошок какао, кофе, алое, гамамелис, облепиха, масло огуречника.
  5. 2 саше крема Clarena Hydro Hyaluronic Cream – увлажняющий и насыщающий кожу кислородом крем с гиалуроновой кислотой, увлажняющим комплексом и UV-фильтром, по 2 мл. Снимает чувство дискомфорта сухой кожи, действует как антиоксидант, предупреждая процесс старения кожи.
  6. Саше восстанавливающей анти-возрастной эмульсии Phitogen Melajeune fluid линии Sweet Skin System на основе мелатонина, 5 мл. Рекомендовано наносить вечером после пребывания на солнце для предотвращения пересушивания кожи и преждевременного старения.
  7. Саше крема Phitogen Dermo Q-Ore Cream c комплексом омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, 5 мл. Крем для профилактики в случае атопического дерматита, себорейного дерматита, псориаза, экземы, кожного ксероза и покраснений. Благодаря своим свойствам он также показан для применения после процедур поверхностного химического пилинга. Очень своеобразный крем...
  8. Саше шампуня Brelil double-action shampoo bivalente линии Hair Cur, 15 мл. Шампунь предназначен для жирной кожи головы и сухих волос, состав включает экстракты крапивы и лаванды, пшеничный протеин.
  9. Саше восстанавливающих шампуня и маски Brelil Bio Traitement, по 15 мл. Средства на основе термальной воды, рисового протеина, керамида А2, экстракта оливок, минерального масла Ши и водного настоя листьев оливы.
  10. Саше шампуня и маски для окрашенных волос Brelil Bio Traitement с аргановым маслом и настойкой лимона,  по 15 мл.
  11. Саше шампуня и маски для придания объема Brelil Bio Traitement на основе апельсиновой настойки и органического бамбукового экстракта, по 15 мл.
  12. Саше шампуня и маски для кучерявых волос Brelil Bio Traitement с органическим экстрактом женьшеня, по 15 мл. Мне понравились средства Brelil из прошлой коробочки, потому с удовольствием попробую и эти (конечно, те которые подходят моим волосам).
  13. Пробник пены для душа Academie Douche Moussante Corps линии AcadaySpa Tonic с цветком лотоса, белым чаем и гибискусом, около 10 мл (на пробнике не указано).
  14. Пробник пилинга для тела Academie Gommage Corps au Sable Blanc de Bora Bora линии AcadaySpa Tonic c цветками лотоса, таману, кокосом и белыми песчинками бора-бора, около 10 мл. 
  15. Пробник сухого скраба для тела Academie Friction Gommante Seche Corps линии AcadaySpa Tonic с гранулами бамбукового порошка, цветками лотоса и белым чаем, около 10 мл. Используется без воды. Мне очень нравятся средства Academie, будем пробовать))


Также в качестве подарка было глицериновое мыло ручной работы от «Лавки мыльных сокровищ» нежно зеленого цвета и воздушной консистенции (40 гр.) и сиреневый платок Louis Feraud.  

Еще в коробочке скидка 50% на увеличение объема губ или увлажнение губ и на антицеллюлитный экспресс-курс в центре эстетической медицины и косметологии «Зеленые инъекции».

Наполнение мне в очередной раз понравилось, хотя и были средства, которые мне не подходят, но в большом количестве всех средств они не имеют большой вес. Конечно, неопределенность со сроком получения очередного выпуска портит впечатление о сервисе в общем.

Стоимость коробочки 130 грн.
Заказать можно на сайте «Красотеки»

Как вам наполнение? Что думаете о проблеме с доставкой? Будете заказывать следующие выпуски?


2 комментария:

  1. много пробников,да и вроде много всего но как то ничего определенного, а шампунь Сенко,уровень Глис Кур, я и в Космо обхожу стороной, хорошо что не подписалась....эх что то в последнее время все эти бьюти сервисы расстраивают)_

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, про пробники это да, но радует, что есть интересные средства... Мне пока из всех постоянно действующих боксов нравится больше всего WonderBox.

      Удалить