пятница, 25 июля 2014 г.

Фиксирующая база для теней Vivienne Sabo Fixateur Fixing Eyeshadow Base

С одной стороны без базы для теней можно обойтись, но с другой... Она делает цвет более насыщенным и спасает не очень хорошие тени. Так что здесь выбор каждого, а я сегодня расскажу про фиксирующую базу для теней Vivienne Sabo Fixateur Fixing Eyeshadow Base.
От производителя: Основная функция базы для теней - подготавливать кожу век для нанесения макияжа и увеличивать стойкость макияжа. Создает матирующий эффект, поэтому она станет настоящей находкой для тех, у кого кожа век склонна к жирности. Нанесенные на базу тени лучше ложатся и не осыпаются, а также сохраняют свой первоначальный цвет на протяжении всего дня. 
Способ применения: нанесите небольшое количество и растушуйте макияжной кистью.
База имеет очень плотную консистенцию, как пластилин. Цвет при растушевке сливается с коже и незаметен. Наносить ее нужно привыкнуть, нужен тончайший слой, если нанесете много - будет скатываться комочками. Я наношу синтетической кистью Vivienne Sabo вбивающими движениями. Веко цвет не меняет, но становится матовым. 
Тени прям налипают на базу, делает цвет более насыщенным и плотным, хорошо держит довольно сыпучие тени, не собирается в складке. Держит цвет ярким целый день - через 7 часов, сошел цвет только в складке века.
Посмотрим на базу в действии: сверху просто тени в несколько слоев, снизу - тени нанесены на базу.
И немного о кисточке, которую использую. Кисть того же бренда с упругим ворсом, хорошо держит форму, не сыпется. Хорошо подходит для кремообразных средств.
База хорошо спасает сыпучие тени, улучшает плотность цвета. Единственный минус - это плотность средства, но когда уже привыкнешь, то не обращаешь внимание, тем более за такую цену.

Моя оценка 4 из 5
Стоимость 49 грн. за 5 гр
Купить можно в сети Watson's или он-лайн 

Кто пробовал эту базу? Какие базы для век вам нравятся?

2 комментария:

  1. Мне эта база очень нравится. Я уже втянулась наносить ее (хотя мне казалось что никогда не привыкну:). Правда я наношу просто пальцем, а не кистью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошая. А еще мне интересно, с таким минимальным расходом на сколько одной баночки хватает? )))

      Удалить