среда, 23 июля 2014 г.

Иллюминатор MeMeMe

Вместе с новогодней коробочкой WonderBox ко мне попал в руки Иллюминайзер MeMeMe Beat the Blues Iridescent Complexion Illuminator&Highlighter оттенка Oyster Gold. Я уже давно пользуюсь хайлайтером Crystal Shimmer Cream ShangPree - благодаря ему на коже появляется здоровое свечение, что освежает лицо и делает вид более здоровым. Я очень люблю свой хайлайтер, потому была рада подобному средству.
От производителя: Подчеркните естественное сияние вашей кожи с помощью этого безупречного многофункционального иллюминатора. Используйте иллюминатор для коррекции кругов и следов усталости под глазами, для осветления зон лица, подчеркивания «световых точек» - на верхнюю часть скул, спинку носа, центр лба и край подбородка, для выразительных губ – по внешним границам контура. Для создания эффекта нежно подсвеченного роскошного лица смешайте иллюминатор с вашим любимым тональным кремом. Этот восхитительный иллюминатор подарит вам вспышку цвета при любом случае и тоне кожи! 
Способ применения: наносите иллюминаторы на скулы и под брови для создания сияющего свежего образа.
В принципе производитель обещает все то, что мы ждем от хайлайтера или иллюминайзера. Я сразу обрадовалась еще тому, что из двух оттенков мне попался этот, а не розоватый, так как мне такой больше подходит. Так что рассмотрим средство детальнее....
Консистенция у средства приятная, довольно жидкая, запах почти отсутствует. Финиш на коже золотистый... Да-да, именно золотой, о подсветке здесь говорить нельзя, так как на лице при максимальной растушевке получается золотое мерцание. И на лице это очень неестественно, а при искусственном свете, от вспышки или под солнечными лучами и вовсе хорошо и отчетливо видны мерцающие частички. Чего болтать? Давайте смотреть...
Не знаю как такое средство наносить на зону под веками... У меня есть такое же средство - золотой шиммер для тела от Mary Kay, который я с удовольствием использую для тела с приходом лета. Буду этот тоже использовать для тела.
 И в более растушеванном виде (справа ближе к запястью MeMeMe, а слева - Mary Kay). Они одинаковы)))

Отличный шиммер для тела, но ни как не средство для лица. Буду использовать для тела, сейчас как раз лето)))

Моя оценка
как хайлайтер 1 из 5
как шиммер для тела 5 из 5
Стоимость 97 грн. за 12 мл
Купить можно он-лайн, есть еще в более розовом оттенке.

Как вам это средство? Кто пробовал? Как используете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий