суббота, 12 июля 2014 г.

Подкручивающая тушь для ресниц Collistar Mascara Shock

Что из декоративной косметики мы используем чаще всего??? Правильно!!! Тушь. Потому к выбору идеальной туши нужно подходить очень скрупулезно. Сегодня поговорим о подкручивающей туши для ресниц Collistar Mascara Shock из декабрьской коробочки WonderBox.   
От производителя: Сенсационное предложение в мире профессиональной косметики – тушь Collistar Mascara Shock с эффектом кукольных ресниц! Новое эксклюзивное средство делает ресницы пушистыми, создает выразительный взгляд. Тушь очень проста и удобна в использовании. Ресницы получаются пышными и густыми, не склеенными. Очень удобная специальная щеточка отлично прокрашивает благодаря своей изогнутой форме с загнутыми щетинками, великолепно расчесывает каждую ресничку, так что не останутся без внимания даже самые маленькие и тонкие. 
Эта многофункциональная тушь придает длину, объем, разделяет и подкручивает, ухаживает за ресницами, замедляет их преждевременное выпадение, поскольку укрепляет луковицы. Для достижения максимального эффекта ее достаточно просто нанести ровным слоем от самых корней, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Производители торговой марки Collistar уверяют, что на протяжении всего дня вы не будете ощущать дискомфорт, так как тушь не растекается и не смазывается, сохраняя ваш макияж безупречным. Collistar Mascara Shock не вызывает аллергических реакций и раздражения. 
Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой аппликатора и проводя ею вверх вдоль ресниц.

Я с большим интересом и нетерпением приступила к опробованию этой новинки, так как Collistar ассоциируется у мня в первую очередь с легендарным скрабом. Начнем с кисточки... У туши закругленная щеточка, к которой нужно привыкнуть, чтоб прокрасить реснички от корней и не испачкаться. Но я приловчилась раза за 2-3. Тушь не склеивает реснички, удлиняет, особого подкручивающего эффекта я не заметила. Еще иногда тушь немного сыпется после нанесения. Я не поняла закономерность от чего именно, но есть такой минус и потому надо после нанесения через несколько минут проверить все ли в порядке.
Говорить, что такой мини формат удобен для поездок не совсем уместно, потому что даже полноценная тушь занимает мало места, а обычная ручка намного удобнее, чем укороченная. Также покрытие флакончика туши совсем деликатное - после одной поездки в чемодане он очень пострадал.
Мне намного больше нравится туши Bourjois Volume Glamour Max Holidays и Megavolume Mascara Calvin Klein или же Lumene Natural Code Dual Booster.

Обычная ничем не примечательная удлиняющая тушь. Не плохая, но и не отличная. Пойдет на каждый день, когда надо немного подчеркнуть ресницы и, если где-то посыпется, то можно поправить не повредя макияж.  

Моя оценка 3 из 5
Стоимость 269 грн. за 8 мл 
Купить можно здесь.

А что вы думаете об этой туши? У всех она осыпается или только у меня? Как подкручивает?

4 комментария:

  1. У меня впечатления похожие. Неудобно пользоваться ми-версией((((( все время попадаю ручкой щеточки в глазззз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я поначалу щеточкой веко пачкала))))

      Удалить
  2. А мне понравилось как тушь покрыа реснички, люблю натуральный эффект

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она немного удлиняет, что лучше чем ничего, но немного сыпется, потому заставляет переживать все ли в порядке....

      Удалить