вторник, 29 октября 2013 г.

Восстанавливающая сыворотка для ногтей Talika Nail Regenerator Serum

Так как я покрываю ногти шеллаком, то много вниманию уделяю увлажнении кутикулы, чтоб маникюр дольше смотрелся аккуратным. Одно из последних опробованных мной средств для кутикул - восстанавливающая сыворотка для ногтей Talika Nail Regenerator Serum.
От производителя:
Восстанавливающая сыворотка с растительными экстрактами смягчат кутикулу, питает, увлажняет, регенерирует и стимулирует рост ногтевой пластины. 100% натуральная формула на основе растительных масел ладана, мирры и фимиама не содержит консервантов и красителей.
После 28 дневного курса ногти становятся в 3 раза более крепкими, на 300% более здоровые.
Сыворотку можно использовать для ухода за искусственными  и покрытыми лаком ногтями. Практичный дизайн значительно облегчает применение средства.
Основные ингредиенты: масло мирры – стимулирует деление клеток, восстанавливает, укрепляет, смягчает, питает, обладает противовоспалительным действием; ладан – оказывает антисептическое и вяжущее действие; фимиам – антисептическое, вяжущее, успокаивающее действие.
Сыворотка наносится на основание ногтя легким массажем до полного впитывания.
Лечебный курс 28 дней. Для поддержания и укрепления ногтей рекомендуется использовать сыворотку 2 раза в неделю.
Мне очень нравятся средства Talika, особенно для ресниц. Масло представлено в стильном флаконе-карандаше из матового легкого металла, цвета морской волны. Кончик флакона имеет скошенный твердый срез, покрытый мягкими ворсинками. Способ использования обычный: при прокручивании нижней части, выделяется масло, наносим его на основание ногтя и втираем в ноготь и кутикулу. Средство пахнет маслом, хорошо впитывается, но не моментально, хорошо увлажняет кутикулу. Хорошо растирается и экономно расходуется.
Сыворотка состоит из 3х натуральных ингредиентов: экстракта мирры, экстракта бензойной смолы и экстракта ладана. Не содержит синтетических ароматизаторов (потому и пахнет маслом), красителей и консервантов.
Я люблю, когда косметика не только действенна, но и красивая, соответственно меня сразу заинтересовала сыворотка своим дизайном. Хотелось бы, чтоб масло немного быстрее впитывалось, но, принимая во внимание натуральный состав, глупо этого требовать. Средство хорошо справляется со своей основной функцией и удобно в использовании. Скошенным кончиком не только удобно наносить масло, но еще удобно отодвигать кутикулу.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 261 грн. за 1,8 мл
Купить можно в сетях Bonjour, Brocard, Л'Этуаль или он-лайн

В том же духе:
Кто-то пробовал это средство, как вам такой натуральный состав? Какие марки для ухода за ногтями любите?
*Продукт предоставлен на тестирование официальным дистрибьютором Talika в Украине - компанией Ароматека: http://www.orioncompany.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий