вторник, 27 августа 2013 г.

Двойной удар по ресницам: крем-кондиционер для ресниц и гель для роста ресниц Talika

Так как я не люблю краситься каждый день, всегда стараюсь пользоваться масками-сыворотками-гелями для ресниц, чтоб и без макияжа выглядеть отлично. Реснички я решила подпитать основательно, так чтоб наверняка, сразу двумя средствами от Talika - гелем для роста ресниц Lipocils Eyelash Treatment Gel и кремом-кондиционером для ресниц Eyelash Conditioning Cream.   
Гель для роста ресниц Lipocils Eyelash Treatment Gel
От производителя: Единственный продукт на рынке, стимулирующий рост ресниц. Гель активизирует волосяную луковицу и укрепляет ослабленные и тонкие ресницы. Через 28 дней регулярного применения ресницы становятся более длинными, густыми и здоровыми. Гель является отличной основой под макияж.
Основными ингредиентами являются: соевые протеины – источник липосом, экстракт лесного ореха, который смягчает, успокаивает и оказывает противовоспалительное действие, аллантоин – увлажняет и восстанавливает структуру ресниц, а также экстракт крапивы, который питает ресницы. Гель наносится на очищенные ресницы утром и вечером.
Я наносила этот гель утром. Гель в тюбике со щеточкой, прозрачного цвета, не густой. Удобно наносить на ресницы (я еще щеточкой массировала корни ресниц), не течет, не утяжеляет ресницы, не оставляет жирности, имеет немного охлаждающий эффект. Если попадает в глаза, не печет. Быстро впитывается и тушь хорошо ложиться поверх геля. Удобный маленький флакончик, не занимает много места в сумке, если берете с собой, и удобен в нанесении можно удержать двумя пальцами.
Крем-кондиционер для ресниц Eyelash Conditioning Cream
От производителя: Знаменитый крем TALIKA для стимуляции роста ресниц, созданный доктором Даниэлем Рошезом в 1947 году. Крем TALIKA содержит только растительные экстракты,  не содержит красителей и консервантов. Стимулирует рост ресниц, делает их более эластичными, крепкими и блестящими. Основные ингредиенты:
• ромашка – оказывает противовоспалительное действие;
• экстракт яблока – тонизирует;
• экстракт арники – регенерирует, предотвращает выпадение ресниц;
• экстракт березы – оказывает антисептическое и питательное действие.
Крем необходимо наносить каждый вечер на очищенные ресницы.
Крем я наносила на ночь на ресницы и корни ресниц за пол часа до сна. Крем в очень милой голубой баночке, имеет плотную гелевую консистенцию и приятный запах. Хорошо втирается и не липнет. Нужно наносить минимальное количество, чтоб весь впитался, а остатки не растеклись к утру.
В составе крема есть парафин, касторовое масло (самое полезное для волос, ресниц и бровей), экстракт крапивы, экстракт ромашки, экстракт арники, масло из яблока, березовый экстракт, экстракт конского каштана и экстракт зверобоя.
За месяц использования геля и крема реснички стали заметно длиннее и более подкрученные. Объема не добавилось, но сами реснички вроде как стали толще. В использовании мне больше понравился гель, он удобнее в нанесении, можно пользоваться буквально на ходу (так как не нужно использовать пальцы) и можно использовать с утра.

Моя оценка комплексу 5 из 5
Стоимость геля 239 грн. за 4,2 мл
Стоимость крема 213 грн. за 1,3 гр
Купить можно он-лайн или в магазинах Bonjour, Brocard, Л'Этуаль...

Кто-то еще пользовался средствами для ресниц Talika или других брендов?
*Продукт предоставлен на тестрование официальным дистрибьютором Talika в Украине - компанией Ароматека: http://orioncompany.com.ua 

Комментариев нет:

Отправить комментарий