понедельник, 10 февраля 2014 г.

Лимитированная новогодняя ванильная коллекция Yves Rocher

Под Новый год Yves Rocher выпустили две лимитированные коллекции - ванильную и какао. Сегодня расскажу про вкусняшки из ванильной коллекции, а именно геле для душа Shimmering shower gel и молочке для тела Shimmering body lotion с мерцающими частичками Золотая Ваниль Vanille CollectOR Yves Rocher.
От производителя
Молочко для Тела с Мерцающими Частичками Золотая Ваниль 
Мерцающее сияние и лакомый аромат на Вашей коже! 
Поддайтесь искушению чувственного и лакомого аромата Ванили в этом Молочке для Тела с Мерцающими Частичками из новой лимитированной коллекции Золотая Ваниль. 
Его +: Мелкие мерцающие частички для сияния Вашей кожи. 
Без парабенов.
Гель для Ванны и Душа с Мерцающими Частичками Золотая Ваниль 
Мерцающее сияние и лакомый аромат в этом Геле для Ванны и Душа! 
Поддайтесь искушению чувственного и лакомого аромата Ванили в этом Геле для Ванны и Душа с Мерцающими Частичками из новой лимитированной коллекции Золотая Ваниль. 
Его +: Нежная текстура с мерцающими частичками дарит Вам праздничное настроение, а густая пена - лакомый аромат Вашей коже. 
Без парабенов.
В геле для душа блесточки более заметны, но они на теле не остаются. Гель пахнет более выражено и сладко ванилью, хорошо пенится, запаха на коже не оставляет. 
Молочко имеет более легкий аромат, запах держится очень долго, иногда целый день (что меня очень приятно удивило). Шиммер в молочке намного мельче, остается на коже и дает нежное золотое мерцание. Блеск не сильно бросается в глаза, потому лосьон можно использовать не только для мероприятий но днем, летом например или на отдыхе. Блесточки тоже как и аромат почти целый день держатся на коже, немного остаются на одежде. Лосьон легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, но особо проблемные участки (у меня это почему-то получились колени) требовали дополнительного увлажнения.  
Для тех, кто интересуется составами:
В составах сок алоэ, экстракт ванили, а в молочке еще и рапсовое масло. Также мы помним, что компания Yves Rocher отказалась от тестирования продукции на животных.

Меня эта парочка очень приятно удивила. Даже люксовые парфюмированные лосьоны для тела не дают такой стойкий аромат на весь день. Хоть это и новогодняя коллекция, я отложу средства к лету - аромат ванили и легкое золотое мерцание, то что нужно для летнего отдыха. Молочко однозначно в список любимчиков и маст хев средств на лето))

Моя оценка 5 из 5
Купить лимитки еще можно он-лайн, а также можно постараться поискать в фирменных магазинах.
Цены:
Молочко 69 грн. за 400 мл
Гель для душа 55 грн. за 400 мл
Также есть маленькие объемы по 100 мл

Похожие темы:

А вы пробовали новогодние лимитки Yves Rocher?

Комментариев нет:

Отправить комментарий