понедельник, 15 июля 2013 г.

Обзор средств для душа

Каждое утро мы начинаем с принятия душа - бодряще-цитрусового, согревающе-медового, нежно-ванильного... От того каким средством с утра мы воспользуемся может зависеть настроение на весь день...  
Гель для душа Медовуха It's Raining Men Shower Gel Lush. Как и все средства Lush у средства много интересного в составе: мед, шиповник, экстракт цветов лотоса и тигровой лилии, масло сладкого дикого апельсина и масла бергамота. Гель густой вязкой консистенции, насыщенного медового цвета и пахнет медом.
Гель достаточно хорошо пенится, не сушит кожу. Понравится всем любителям меда, так по запаху и по своей вязкости его напоминает)) И конечно же, как и вся упаковка Lush, бутылочка геля для душа сделана из 100% переработанного материала. Так же косметика не тестируется на животных.
Стоимость 80 грн. за 100 гр.
Гель для душа Coconut Body Farm. В составе геля этой греческой марки можно найти масло жожоба и гель алоэ. Гель пахнет насыщенно кокосом и ванилью, даже немного приторно, но при нанесении на мочалку запах становится менее концентрированным, на теле запах не оставляет.
Гель достаточно жидкий и очень сильно пенится - из маленькой горошины получается целая гора пены, которой можно помыться, наверное, несколько раз)) После использования хочется лосьона для тела. Бутылочка имеет широкое горлышко, закручивается не очень герметично и может потечь.
Стоимость 80 грн. за 250 мл.
Мыло для тела Медовая Вафля Honey I Washed the Kids Soap Lush. Я как любитель мыла не могу не включить его в обзор. В составе мыла есть медовая вода, рапсовое масло, кокосовое масло, воск пчелиный, масло апельсина, масло бергамота, экстракт алоэ вера, глицерин, экстракт гардении. 
Мыло пахнет крем-брюле и карамелью или ванильным мороженым, дает нежную кремовую пену. Как только смываешь пену водой, появляется ощущение стянутости кожи. Но, вытершись полотенцем, сухости на коже, шелушений или ощущения стянутости не обнаружила, так что - кожу не сушит. Как и все мыло, экономно смыливается.
Стоимость 65 грн. за 100 гр.

Вот такие вот варианты для начала дня.

Купить средства Lush можно в магазинах Lush или в интернет-магазине. Гель для душа Body Farm можно купить здесь.  

А какие ароматы вы любите для утреннего душа?



4 комментария:

  1. а вот у меня это же мыльце ушло молниеносно(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как пахло? Должен быть мед, но я слышу что угодно только не его)))

      Удалить
  2. оно мне пахлор как гель "Медовуха". может немного не так интенсивно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет в очередной раз тщательней принюхаться)))

      Удалить