воскресенье, 30 июня 2013 г.

Курс на увлажнение

Летом, когда на улице жарко, в помещении работает кондиционер, мы много времени проводим у воды, наша кожа особо нуждается в увлажнении. Посмотрим, кто нам поможет справится с этой задачей...
Крем для рук L'occitane Rose 4 Reines Velvet Hand Cream. В составе крема с масло Карите и витамин Е, пахнет нежно розой и оставляет еле заметный аромат на руках. Крем кежный, легкий  и быстро впитывается. Идеален для увлажнения рук в течении дня и хорош для лета, когда хочется более легких текстур и более легких запахов.
Крем для стоп Avon Green Tea & Mint Cooling Moisture Lotiоn. Крем содержит масло перечной мяты и пахнет тоже мятой. Имеет больше гелевую консистенцию, чем кремовую. Достаточно быстро впитывается, после нанесения чувствуется легкий холодок по стопам. Очень хорош утром после душа или в течении дня после педикюра/водных процедур, на ночь можно что-то более питательное.
Молочко для тела Dior J'adore Beautyfying Body Milk. Молочко имеет аромат одноименного парфюма. достаточно жидкий, хорошо растирается по коже и моментально впитывается. Совсем небольшого количества молочка хватит на все тело - оно очень экономно расходуется. Молочко оставляет аромат J'adore и легкое золотистое мерцание на теле. Средство идеально для летних пляжных вечеринок или мероприятий на открытом воздухе - оно покроет все тело загадочным мерцанием, окутает элегантным ароматом и совсем не будет чувствоваться на теле.    
Для тех, кто хочет более питательное средство - универсальный крем для тела Dead Sea Mineral Beauty Multipurpose Cream. Крем можно использовать для лица и для тела, но сегодня мы рассматриваем увлажнения тела. В составе крема молочный экстракт, мед, прополис, маточное молочко, оливковое масло, масло авокадо, минералы Мертвого моря, витамины А, Е и С. Крем достаточно густо и питательный, но при этом быстро впитывается и не оставляет никаких следов или жирности на теле. Пахнет сладко медом, но запах легкий и остается на теле.

А какие ваши любимые увлажняющие средства летом? Нравится что-то из перечисленного више?

Комментариев нет:

Отправить комментарий