понедельник, 22 июля 2013 г.

Приятное трио от Academie - все в ванную!

В четвертом выпуске Красотеки были замечательные пробники от Academie линии AcadaySpa: пена для душа Douche Moussante Corps, сухой скраб Friction Gommante Seche Corps, пилинг для тела Gommage Corps au Sable Blanc de Bora Bora. Я уже испытала все три средства))
Пилинг для тела Gommage Corps au Sable Blanc de Bora Bora с белыми песчинками Бора Бора. 
От производителя: Отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки. Содержит масло таману и естественный эксфолиант – натуральный песок белоснежных пляжей острова Бора-Бора. При соприкосновении с водой превращается в молочко, ухаживает за кожей.
РЕЗУЛЬТАТ: Разглаживает и придает жемчужное сияние. Насладитесь ощущением «новой кожи». 
Активные ингредиенты: Белый песок Бора-Бора 4%, Кокосовое молочко 2%, Экстракт лотоса 1%, Масло Таману 0,1%. Концентрация активных ингредиентов 7.1 % 

Не знаю на сколько в составе песок из Бора Бора или нет, но эксфолиация этим пилингом интенсивная как я люблю. Пилинг жидкий с большим количеством мелких белых песчинок. Скрабящие частички немного оседают, потому перед использованием нужно взболтать или перемешать средство. Хорошо наносится, быстро расходуется. После смывания на теле остается маслице, которое не жирнит после вытирания полотенцем, но оочень хорошо увлажняет кожу. Из тюбика имеет цветочный немного химический запах, а на теле нежно пахнет лотосом.
Моя оценка 5 из 5
Стоимость 839-945 грн. за 200 мл
Сухой скраб для тела Friction Gommante Seche Corps. 
От производителя: Гель с гранулами бамбукового порошка со свежим пробуждаюшим ароматом. Содержит растительные экстракты. Обновляет и очищает кожу. Подходит для очищения без воды: нанесите средство на сухую кожу тела. Выполните отшелушивание энергичными круговыми движениями.
РЕЗУЛЬТАТ: Мельчайшие частички отшелушивают кожу без воды. Кожа гладкая, как шелк.
Активные ингредиенты: Пудра Жожоба 2%, Бамбуковый порошок 2%, Экстракт лотоса 1%, Экстракт гибискуса 1%, Экстракт белого чая 1%. Концентрация активных ингредиентов - 7%

Жидкий крем-гель со скрабящими гранулами. Легкий эффект, пахнет цветами и специями. Если наносить на влажную или сухую кожу, эффект одинаковый. Не сушит кожу, но и не увлажняет.
Оценка 4 из 5
Стоимость 411-441 грн. за 200 мл
Пена для душа Douche Moussante Corps.
От производител: Жемчужный гель с кремовой текстурой и нежным свежим ароматом для необыкновенной мягкости Вашей кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: Мягко очищает кожу, дарит ей ощущение свежести и чистоты 
Активные ингредиенты: Ингредиенты, восстанавливающие гидро-липидную мантию кожи 5%, Экстракт лотоса 1%, Экстракт гибискуса 1%, Экстракт белого чая: 1%. Концентрация активных ингредиентов - 8%.

Очень нежный гель, пахнет лотосом. Экономно расходуется, дает много мелком кремовой пены. Не сушит кожу.
Оценка 4 из 5
Стоимость 391-419 грн. за 200 мл

Мне очень понравилась пена и скраб с песчинками Бора Бора, но за такую цену он вряд ли станет постояльцем в моей ванной. Второй скраб особого впечатления не произвел.

Купить средства можно здесь.

А вы пробовали эти средства? 

4 комментария:

  1. Анонимный25 июля 2013 г., 16:18

    Мне понравились все 3 средства, сухой скраб я смешивала с пеной для душа - так лучше наносится на тело. Но при всей экономии, мне этих тюбиков хватило на 2 раза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне скрабов где-то на раз хватило, а пенка экономная получилась - раза на 3-4))

      Удалить
  2. Анонимный27 июля 2013 г., 13:47

    А мне не понравились эти средства совсем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И даже скраб бора бора? Мне он очень понравился...

      Удалить