понедельник, 5 мая 2014 г.

Увлажняющая крем-маска Ahava Hydration Cream Mask

Делая покупки в израильских фирменных магазинах Ahava, всегда получаешь немало пробников в навес, что меня лично очень радует, так как можно присмотреться к новым продуктам или получить мини-версии знакомых. При последних покупках нам дали вместе со всеми пробниками тюбик 20 мл увлажняющей крем-маски Ahava Hydration Cream Mask. Приятный пробник - размер достаточный, чтоб распробовать продукт, и такой объем удобно брать с собой в поездки.
От производителя: Насыщенная маска-крем, обогащенная грязями Мертвого моря, обеспечивает кожу необходимым количеством влаги, придает ощущение мягкости и гладкости обезвоженной коже. Глубоко увлажняет, наполняет кожу необходимым количеством влаги. Смягчает кожу и предотвращает её обезвоживание - OsmoterTM, глицерин. Глубоко питает и увлажняет для насыщенности и эластичности кожи - масло ши, витамин Е. Не содержит парабены, SLS/SLES (лаурет сульфата натрия), продуктов нефтепереработки, агрессивных синтетических ингредиентов и ГМО. Гипоаллергенна и опробована на чувствительной коже. Не тестируется на животных.
При поиске этой маски в интернет-магазинах, наткнулась на странную информацию, что ее нужно держать на лице от 15 минут и не смывать. Потому вот информация с тюбика:
Способ применения: нанести а очищенную кожу. Через 3-5 минут смыть водой или оставить на ночь для более интенсивного увлажнения.

Это густая кремообразная маска с легким приятным запахом. Маска плотная, но при этом хорошо распределяется по коже лица, за 3-5 минут маска почти полностью впитывается. Далее я ее смывала влажным спонжем и можно оставить так или протереть лицо тоником и нанести крем. Оба варианта хороши, так что смотрите по собственным ощущениям. Маска хорошо справляет с шелушениями, раздражениями и насыщает кожу где-то на два-три дня точно.
В составе маски глицерин, масло Ши, сок листьев алоэ барбадосского, вода Мертвого моря, витамин Е, грязь Мертвого моря.

Хорошая и приятная в применении маска. Радует несколько вариантов применения, можно выбирать кому как нравится или в зависимости от потребности кожи. Мне нравится, что за столь короткое время, можно получить длительный результат. Маска прям съедается кожей и питает и увлажняет ее.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 368-400 грн. за 100 мл
Купить можно здесь.       

Похожие посты:

У кого какие впечатления от этой маски? Какие ваши любимые увлажняющие средства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий