среда, 5 июня 2013 г.

Увлажняющая маска Lancome Hydra-Intense Masque

Очень много слышала позитивных отзывов об увлажняющей маске Lancome Hydra-Intense Masque - купила и себе.  
От производителя: Masque Hydra Intense - Увлажняющая маска восстанавливает оптимальный уровень увлажненности кожи. Интенсивно увлажняющая гелевая маска Hydra Intense от Lancome предназначена для ухода за комбинированной и нормальной кожи. При нанесении она оказывает успокаивающий и расслабляющий эффект. Благодаря маске Ваша кожа насыщается необходимой влагой, и выглядит свежей, здоровой и сияющее-красивой.
Использование: Нанести толстым слоем на сухую кожу лица,оставить на 5 минут, удалить остатки средства с помощью ватного диска (не смывать), избегать участки кожи вокруг глаз.
Использовать маску так как советует производитель мне совсем не нравится. На коже остается слой маски, который сложно смыть и при малейшем прикосновении руками к лицу он скатывается, на лице образовывается не понятная пленка. Потому я удаляю маску влажным спонжем, потом наношу тоник и крем. 
Я использую маску следующим образом: перед сном наношу маску на очищенное лицо и оставляю на всю ночь. Утром тщательно умываюсь, очищаю лицо, наношу крем, но если жарко, то можно без крема (лицо и так увлажненное).
Если на лице какое-то шелушение, раздражение, маска все убирает, хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. Маска имеет гелеобразную консистенцию, хорошо наносится на лицо, приятно пахнет.
 
Беру маску с собой на море, когда кожу все время сушит солнце; использую ее когда появляются раздражения или шелушения на лице. Также она хорошо восстанавливает кожу после трудного или нервного дня, бессонной ночи, длительного ношения обильного макияжа.

Исправив метод использования маской, я ей очень довольна.

Моя оценка 5 из 5.

Стоимость 284-345,5 грн.
Купить можно в интерне-магазине www.parfumeria.ua

А какие увлажняющие маски нравятся вам? Кто-то пользовался этой маской?

Комментариев нет:

Отправить комментарий