понедельник, 1 июля 2013 г.

Компактная пудра Ahava deadsea algae compact powder

До недавнего знакомства с ВВ-кремами я была абсолютным поклонником пудр. Люблю, когда кожа матовая, в течении дня не выступает жирный блеск на лице, ровный тон, скрыты недостатки и при всем этом лицо выглядит натурально. Одна из моих любимых пудр в последнее время компактная пудра Ahava deadsea algae compact powder, цвет SAND medium light.
От производителя: Компактная пудра AHAVA на основе водорослей Мертвого моря. Легкая и шелковистая тектура, скользящая по коже и создающая великолепный вид. Невероятно деликатна к коже лица.  Придает коже натуральный сияющий вид и скрывает все недостатки кожи лица. Устраняет блеск и делает Ваш макияж законченным. Подходит для любого типа кожи, содержит натуральные масла, придает матовость.
Доступна в 4-х оттенках:
DUNE - прозрачный светлый тон
SAND - натуральный светлый тон
CLAY - бежевый натуральный тон
TERRA - темный тон
Пудра в ярком зеленом футляре с зеркальцем и спонжем. Очень хорошо закрывается, по началу даже сложновато открывать, но она точно случайно не откроется у вас в сумочке или косметичке. Наношу пудру спонжем, который в комплекте, но в конце все равно люблю еще и кистью пройтись по лицу. 
Пудра наносится тонким слоем, хорошо распределяется по лицу, не оставляет каких-то разводов или пятен, не создает морщин на лице. В один слой матирует кожу, выравнивает тон и скрывает мелкие недостатки, можно нанести в два слоя для большего тонирования. Не заметна на лице, не собирается в складках, хорошо ложится как просто на кожу, так и на основу. 
Держится хорошо целый день, не закупоривает поры, не вызывает раздражений или появления мелких прыщиков. Летом в жару на коже не появляется жирным блеск, зимой - не сушит кожу.
В составе пудры можно найти масло Ши, масло семян жожоба, каолин (глина), касторовое масло (семян), витамин Е, масло семян макадамии, экстракт водорослей Мертвого моря, вода Мертвого моря. Пудра не содержит парабенов, не вызывает угрей, утверждена для чувствительной кожи, проверенна на аллергические реакции, проверена офтальмологами, разрешена для использования с контактными линзами и не тестировалась на животных.
Мне пудра очень нравится, подходит на все сезоны, экономно расходуется. Хотя по поводу экономности - мое субъективное мнение. У моей подруги пудра закончилась за 4 месяца где-то, при том что у меня всего четверть ушла за это время. Подошла для комбинированной и для сухой кожи.

Моя оценка 5 из 5

Стоимость 292 грн. за 9 гр
В Украине найти декоративку Ahava сложновато (я первый раз покупала в Израиле, второй - заказывала в Англии), но здесь вроде бы обещают, что есть в наличии.  

А вы любите пользоваться пудрой? Какой компактной или рассыпчатой?

Комментариев нет:

Отправить комментарий