среда, 21 августа 2013 г.

Кристальный Мерцающий крем Crystal Shimmer Cream ShangPree

Я уже писала про ВВ-крем и масло для снятия макияжа корейской марки ShangPree, которые меня очень заинтересовали и понравились, и продолжаю знакомство с этим брендом. Марка создана в 1991 году и сейчас очень развита в азиатских странах. За последние годы продукты появились и в двух европейских странах - Швейцарии и Украине. А еще часть средств от продаж ShangPree жертвуется в Korea Green Foundation для помощи в борьбе с изменением климата. В линейке Red Line есть Кристальный Мерцающий крем Crystal Shimmer Cream, о котором я сегодня расскажу. 
От производителя: Кристальный Мерцающий крем можно использовать - как основу под ББ-крем, без ББ-крема, поверх ББ-крема.
Придает сияющий глянцевый эффект, скрывает неровности, можно использовать в течении дня для освежения макияжа. Макияж с использованием Crystal Shimmer Cream идеально подходит для вечеринок, выступлений, свиданий и, наконец, чтобы привлечь внимание окружающих красотой и сиянием вашей кожи. Он, как и ББ крем, имеет питательный, защитный эффект.
Свойства: поддерживает влажность в течении всего дня, придает коже сияющий эффект с разных углов зрения, экстракт фрукта Acai, который входит в состав крема очищает и освежает кожу. 
Способ применения: Небольшое количество крема мягкими движениями нанесите на область Т-зоны, область вокруг глаз (С-зона), скулы и подбородок. Чтобы придать сексуальности нанесите небольшое количество крема на шею и плечи. Крем наносят либо вначале макияжа как основу под BB Cream, либо поверх BB Cream и в течении дня для освежения макияжа. Подходит для всех типов кожи. Crystal Shimmer Cream содержит натуральные растительные компоненты: Центеллы азиатской Экстракт, Эвтерпа брокколи экстракт плодов.
Крышечка плотно закрывается до щелчка и легко открывается. У средства очень приятная и нежная консистенция легкого флюида, имеет мерцающие частички, которые на лице не заметны, на лице нет блеска или блесток каких-либо. У крема очень приятный цветочный запах.
Как можно использовать средство:
  1. Самостоятельно. Средство приятное в носке, не чувствуется на коже, не тонирует, не скрывает недостатки, убирает тусклость лица, добавляет свежести. Хорошо ведет себя целый день, не сушит кожу, не жирнит, не забивает поры. Хорошо увлажняет.
  2. Поверх бб-крема как хайлайтер. Хорошо ложится на бб-крем и добавляет свечения на подчеркнутые места. Такой способ похож на нанесение бесцветных румян. Наношу средство на скулы, в уголки глаз, под бровь, на спинку носа.
  3. Под бб-крем. ББ-крем хорошо ложится, имеет более мягкий оттенок, лучше растирается, покрытие получается плотнее и дополнительно кожа увлажняется.
  4. Смешивать с бб-кремом. Хорошо смешивается, осветляет бб-крем на пол тона. Таким образом можно высветлить тональный или бб-крем. Хорошо ложится, можно наслаивать, очень хорошо впитывается и растирается - получается очень легкое покрытие. Этот способ мне похож с нанесением мерцающего крема под бб-крем, но покрытие получается легче.
  5. Под пудру. Пудра хорошо ложится, долго держится, ложится тонким слоем. Но убирается весь эффект свечения, просто получается матовое лицо.
На фото 2 видно подчеркнутые скулы и область под бровью, на 3 фото просто ровный тон, а на 4 под пудрой - бледное матовое лицо.
1 - чистое лицо; 2 - бб-крем и мерцающий крем как
хайлайтер на скулы и под бровь; 3 - мерцающий крем
и поверх бб-крем; 4 - мерцающий крем и пудра

В креме как и во всей косметике ShangPree не используются ингредиенты животного происхождения и 4 искусственных ингредиента: искусственные консерванты, искусственные ароматизаторы, искусственные красители и этиловый спирт. В составе есть мика (которая собственно и дает свечение), глицерин,экстракт лилии, фруктовый экстракт и экстракт готу колы (растение из Индии).

Помимо всего ассортимента, представленного в Украине, у бренда еще есть линия декоративной косметики - лайнер и тушь, надеюсь они скоро и у нас появятся. А нас бренд скоро порадует новой линией масок. 
Мне очень понравился этот крем в первую очередь за свои увлажняющие свойства. Больше всего понравилось его наносить под бб-крем, а потом дополнительно как хайлайтер на скули, покрывать веки, уголки глаз, область под бровью и спинку носа. Для вечеринок можно наносить крем на зону декольте, ключицы.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 249 грн. за 50 мл
Купить можно он-лайн, а также ближе познакомиться в демонстрационном центре на бульв. Дружбы Народов, 13.

А вы пользуетесь базами для макияжа или хайлайтерами? Нравятся ли корейские марки?

2 комментария:

  1. Вы получили награду для блогера Liebster Award. Подробности здесь: http://olaita-blogger.blogspot.com/2013/08/liebster-award.html

    ОтветитьУдалить