пятница, 30 августа 2013 г.

BB-крем Idealia Vichy

К марке Vichy я отношусь с уважением, потому с удовольствием взялась за пробу их новинки ВВ-крема Idealia BB cream. Учитывая, что я с удовольствием уже отхожу от пудры днем в пользу ВВ-кремов, я принялась за тестирование и сравнение с уже ранее опробованными мною ВВ-кремами.
От производителя: Скажите серому цвету нет! 1-й ВВ крем, который действует в глубоких слоях, высвобождая цвет и текстуру идеальной кожи.
Эксклюзивная технология "Анти-серость". Мгновенно на поверхности: минеральные пигменты выравнивают тон. Продолжительно в глубоких слоях: активный ингредиент Комбуча устраняет причину тусклости, высвобождая естественный цвет и сияние кожи. Возвращает сияние, увлажняет 24 часа, разглаживает морщинки, выравнивает текстуру кожи, сокращает пигментные пятна, защищает от UVA/UVB лучей. Тающая невесомая текстура не оставляет жирной пленки на коже.
Способ применения:  Использовать самостоятельно или в сочетании с Вашим дневным уходом.
Крем в нежном персиково-розовом тюбике очень удобной формы. Мне понравился носик тюбика, который позволяет выдавить минимальное количество крема, так как его много и не надо. Использовала я ВВ-крем или на дневной крем или на основу, самостоятельно не пробовала, потому что у меня шелушения местами на лице и их подчеркивать мне не очень хочется))
Крем имеет приятный запах хорошо ложится как на основу, так и без нее. Легко распределяется по коже, на лице не ощутим, не сушит. Крем хорошо ведет себя в течении дня на моей комбинированной коже, лицо не жирнеет в Т-зоне и не блестит. Не забивает поры, также не заметила каких-либо негативных реакций лица. 
Крем вышел в двух оттенках: Claire и Medium. У меня Medium. Крем дает легкое тонирование, выравнивает цвет лица, убирает тусклость и бледность, немного скрывает покраснения. На фото видно, что выравнивает цвет лица и убирает бледность, а сильные покраснения не скрывает. 
Имеет защитный фактор SPF25, которого достаточно для города как для лета так и для зимы, так как кожу нужно защищать от солнца в любое время года.
В составе крема имеется глицерин (для увлажнения) и ферменты черного чая (которые наверное и убирают тусклость). Также на упаковке красуется надпись "без парабенов")) 

Как для средства на каждый день мне этот ВВ-крем понравился, он приводит лицо в тонус, освежает, не доставляет какого-либо дискомфорта. Но для "выхода" нужно что-то лучше скрывающее недостатки или консилер.

Моя оценка 4 из 5
Стоимость 159-215 грн. за 40 мл
Купить можно в аптеках или на parfumeria.ua

Почитать о других ББ-кремах:

Как вам этот кремик? Кто-то уже опробовал? Как относитесь к Vichy?

*Продукт предоставлен рекламным отделом Vichy

4 комментария:

  1. этот крем мне понраивлся, то как он лежит, но по момему оттенок не совсем ваш, он очень желтит кожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, хорошо ложится, а по оттенку - у меня как раз, когда кожа загорает, то таким оттенком и идет))

      Удалить
    2. меня мелкий шиммер немного смущает в даном ББ креме, на мне они заметны очень:)а так он отличный)

      Удалить
    3. согласна, но у меня мерцание заметно, когда я пользуюсь базой, а если на "голую" кожу, то не видно.

      Удалить