четверг, 21 ноября 2013 г.

Уход за волосами от Kerastase

Вот я снова вернулась из очередной поездки и готова делится впечатлениями с новым вдохновением)))
Первая осенняя коробочка WonderBox, как всегда, порадовала. На этот раз парочкой от Kerastase серии Nutritive шампунем Bain Satin 2 и маской Masquintense. Хоть маска Сristalliste Luminous Perfecting Masque от Kerastase меня не удивила, этот дуэт мне очень понравился.  
Шампунь Bain Satin 2 Nutritive Kerastase
От производителя: Шампунь — bain satin 2 для непослушных волос, обеспечит качественное питание сухих поврежденных волос, а так же решит все проблемы волос с секущимися кончиками и склонностью к повышенному выпадению и ломкости.
Результат: сухие чувствительные волосы становятся ровными, мягкими, при регулярном применении средства, исчезает проблема секущихся кончиков.
Способ применения: небольшое количество нанесите на влажные волосы и кожу головы, втирая массажными движениями. Затем смойте, для улучшения результата используйте маску серии Nutrivive.
Шампунь содержит гидролизованный пшеничный протеин и комплекс Irisome с экстрактом корня ириса Флорентина. 
Маска Masquintense Nutritive Kerastase
От производителя: Nutritive Masquintense — питательная маска, которая делает Ваши волосы послушными и мягкими, обеспечивает бережный уход и увлажнение. Также выравнивает структуру волос и борется с выпадением и секущимися кончиками. Питательный уход высокой концентрации для тонких очень сухих и чувствительных волос основан на компоненте силикона и уже после первого применения волосы легко укладываются. Вы почувствуете, что ваши волосы не пушатся, а наконец-то стали мягкими и гладкими, наполненными необычайной энергией. Маска Kerastase укрепляет структуру волос, придает им красивый блеск.
Способ применения: нанесите небольшое количество маски на чистые влажные, хорошо отжатые волосы и распределите по всей длине. Через 3-4 минуты тщательно смойте водой.
Результат: маска делает волосы послушными, мягкими и гладкими. Структура волос восстанавливается уже после нескольких применений и надежно защищена.
Маска содержит гидролизованный пшеничный протеин и комплекс Irisome с экстрактом корня ириса Флорентина.

Средства имеют довольно искусственный, но легкий ненавязчивый приятный запах, который потом остается на волосах. Шампунь хорошо пенится, хорошо промывает волосы. Волосы после этого комплекса очень гладкие (даже обруч на голове не держался))). Даже при нанесении маски на корни и кожу головы - не утяжеляет волосы и хорошо смывается. Маску использовала по инструкции (перед нанесением промакивала волосы полотенцем), но один раз нанесла быстро на мокрые волосы - эффект был тоже отличный. Использовала также шампунь без маски, все то же самое, только волосы немного пушатся.

Мне очень понравилась серия Nutritive, хоть у меня не сухие волосы, но при этом средства не утяжеляли волосы даже при очень влажном воздухе. Волосы выглядят великолепно, не пушатся, очень гладкие и мягкие, лучше лежат. Расход довольно экономный мне миниатюр хватило раз на 10 и еще на пару раз осталось. Однозначно в любимчики :)

Моя оценка 5 из 5
Стоимость:
Маска 279-525 грн. за 200 мл
Шампунь 179-314,5 грн. за 250 мл
Купить серию Nutritive можно он-лайн в parfumeria.ua

В том же духе:

В ближайшее время ждите пост о замечательной Кубе)))
А как вам серия Nutritive от Kerastase?  

Комментариев нет:

Отправить комментарий