четверг, 8 августа 2013 г.

Шампунь против выпадения волос NATURE.med

Косметика NATURE.med разрабатывается британской компанией Georg BioSystems, которая занимается фармацевтическими и биохимическими разработками, что сразу обнадеживает по поводу действенности средств. Радует то, что это еще один украинский производитель. Ассортимент пока не очень широкий: линия по уходу за лицом и телом Nature Solution и новая серия против выпадения волос. Некоторые продукты содержат более 96% натуральных компонентов, а также у марки есть свой запатентованный компонент Onion Flavones (флавоны лука), который увлажняет, насыщает кожу ферментами, витаминами и микроэлементами, способствует сохранению молодости и обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Я тестировала новинку - Шампунь против выпадения волос NATURE.med серии против выпадения волос.
От производителя: Подготавливает к восприятию активных веществ, препятствующих выпадению.
Шампунь очищает и подготавливает кожу головы к восприятию активных веществ, предотвращающих выпадение волос. Придает здоровый блеск и дополнительный объем. Обладает приятным натуральным запахом, хорошо пенится. Не пересушивает волосы даже при ежедневном применении. Флавоны чеснока стимулируют кровообращение, увлажняют и питают кожу головы. Экстракт лука предупреждает выпадение и помогает доставить полезные вещества внутрь волосяного фолликула. Витамины В5 и РР восстанавливают структуру и защищают от ломкости.
Применение: Равномерно нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями вспенить в течение нескольких минут и тщательно смыть теплой водой. При необходимости повторить.
Шампунь имеет гелевую структуру, прозрачный цвет и ненавязчивый нежный запах. Очень жидкий, пенится средне.
После первого применения волосы легкие, мягкие, гладкие. После где-то 2х недель использования я начала замечать меньше выпавших волос в течении дня (на одежде, на расческе, когда проводишь руками по волосам), а после 3х недель использования заметно уменьшилось количество утерянных волос во время мытья головы.
Не знаю, может, это самовнушение, но факт остается фактом - волос выпадать стало меньше. Хотя я и раньше не особо жаловалась на проблемы с волосами, но особого эффекта, кроме визуального, от косметики для волос не ждала. Но этот эффект и не удивителен, учитывая, что косметику разрабатывают фармацевты.
 
В составе шампуня можно найти луково-серный экстракт, луково-чесночный экстракт, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованный кератин, пантенол.

Меня шампунь действительно удивил и понравился. За 3,5 недели практически перестали выпадать волосы в течении дня (3-4 волосинки), раза в 2 уменьшилось количество волос на расческе, и на треть точно уменьшились потери волос во время мытья.

Для тех у кого проблемные волосы лучше, конечно, использовать весь комплекс, чтоб им помочь. Тем более стоимость средств позволяет ;) А я уже загорелась желанием опробовать и другие их продукты))

Моя оценка 5 из 5
Стоимость всего 38 грн. за 200 мл

Кто-то уже пробовал косметику NATURE.med? Как относитесь к подобным средствам?

*Продукт предоставлен для тестирования рекламным отделом NATURE.med 

Комментариев нет:

Отправить комментарий