понедельник, 29 апреля 2013 г.

Свежая маска Lush Морские водоросли (BB Seaweed)

У Lush есть серия свежих масок. Эти маски содержат много натуральных компонентов и минимум химии, потому у них маленький срок годности (всего 4 недели) и их нужно хранить в холодильнике.
Маска Lush Морские водоросли - это та самая маска, которую я поменяла в Англии на 5 пустых баночек. Маска очень аппетитная и сразу вызывает желание ею воспользоваться.
Как понятно из названия, основные компоненты маски морские водоросли и их абсолют, также есть глина, мед, цветочные настои, молотый миндаль, пшеничные хлопья и много других полезностей. Маска подходит для всех типов кожи.
 
У маски приятный ненавязчивый запах и густая консистенция. Наносится легко, не толстым слоем. Наносить на очищенное лицо и держать на лице 5-10 минут, я еще перед нанесением сбрызгиваю лицо термальной водой для увлажнения. 
Потом смываем, одновременно массируя лицо мелкими скрабирующими частицами. В действительности получается маска и легкий скраб. После маски у меня немного розоватое лицо, как и после всех масок с глиной.
В результате лицо свежее, кожа гладкая, немного убирает черные точки, дает легкое увлажнение.

Маска очень приятна в использовании и хорошо освежает лицо. Но, если нужно целенаправленное глубокое очищение или сильное увлажнение, то нужно брать специализированную маску. Эта дает хороший общий эффект, поддерживает кожу в хорошем состоянии.

Моя оценка 4 из 5.

Стоимость маски 97 грн. за 75 гр.
Купить можно в магазинах Lush или в интернет-магазине.

Как вы относитесь к таким продуктам? Любите больше маски общие или одного действия?

Комментариев нет:

Отправить комментарий