среда, 22 мая 2013 г.

База под макияж Сияние Feeling Younger от Lush

Когда Lush запустили линейку декоративки, я заинтересовалась. Покупая очередную вкусняшку, я расспросила и про новинки, в конечном итоге купила основу Сияние Feeling Younger. Очень радовалась покупке, так как до сих пор нет основы или тональника, которые мне бы нравились под пудру или без. Средство в красивенькой милой баночке. Но радость моя была не долгой...
От производителя: тональное средство для лица, база под макияж
«Сияние» содержит пигмент Magic Orange (волшебный оранжевый), который отражает мельчайшие частички света и заставляет кожу буквально «сиять» молодостью и свежестью. «Сияние» можно использовать совершенно по-разному: как шиммер для бровей и век, чтобы придать выразительности и глубины взгляду Ваших глаз; как румяна, чтобы придать Вашим щечкам свежее сияние и даже как тональное средство для того, чтобы скрыть синяки под глазами. Совет от Lush - нанесите немного нашего «Сияния» на зону декольте и наблюдайте эффект, который произведет данный трюк на окружающих. Только будьте осторожны, пленяя толпу своим соблазнительным сиянием. 
Способ применения: Добавьте небольшое количество средства к своему любимому увлажняющему крему или концентрированному тональному крему. Или используйте его в небольшом количестве после нанесения увлажняющего крема и до тонального крема, чтобы сделать тон кожи ярче. Нанесите его на линию бровей, скулы, верхнее веко, над верхней губой или на ключицы. Благодаря светоотражающим частицам, кожа будет выглядеть сияющей. Небольшое количество средства можно нанести под глаза, чтобы скрыть темные круги.
Основа густая, наносится легко, хорошо размазывается, ложится тонким слоем. 
Эта база бесцветная, недостатки не маскирует, тон кожи не выравнивает. Придает мерцание коже. На нее хорошо ложится пудра. Так что база скорее хайлайтер. И в таком варианте она получается более функциональна - для выделения скул или области под бровью, можно смешивать с ВВ или тональным кремом. Самостоятельно ее не используешь, так как получается блестящее лицо как новогодний шарик)))
Вывод: хороший хайлайтер, но не база.

Моя оценка 4 из 5
Стоимость 158 грн. за 20 гр
Купить можно в магазинах Lush или в интернет-магазине

А какое ваше любимое тональное средство или основа?

2 комментария:

  1. у меня тональный крем есть,состав хороший,но вот в использовании не очень..все таки декоративка в Лаш не очень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, из-за того, что они делают ставку на органику, у них средства неудобные (как тоналки) или не эффективные. Я думала тушь попробовать, но пообщавшись с консультантом, поняла, что радости от этой покупки не получу(

      Удалить