пятница, 6 декабря 2013 г.

Спрей для лица Amarante Spa Aqua от ТМ Лавка мыльных сокровищ

В наполнении летней Красотеки №5 в качестве бонуса подписчицы получили спрей для лица от ТМ Лавка мыльных сокровищ Amarante Spa Aqua. Спрей сразу вызвал неоднозначные эмоции, так как на бутылочке красуется надпись Amarante, вроде как название бренда, но такого бренда нигде нет, и только по листовке можно понять что это творение Лавки мыльных сокровищ, о чем на бутылочке ни слова. Состав тоже отсутствует, так что придется верить на слово...
От производителя: SPA-aqua – высокоминерализованный продукт с уникальными природными качествами. В нём содержится оптимальное количество кальция, калия, магния, натрия, марганца, железа и других полезных веществ. 
SPA-aqua - быстро освежает, заряжает кожу энергией она эффективно устраняет дискомфорт, вызванный сухостью и обезвоженностью кожи, усиливая при этом естественные защитные функции кожи. Благодаря уникальным природным компонентам. 
Spa-aqua обладает не только увлажняющим эффектом, но и усиливает водно-липидный барьер, сохраняя таким образом внутренний водный баланс кожных покровов. 
Линейка продукции состоит из 4 продуктов: 
SPA -aqua - для детей 
SPA-aqua- после бритья 
SPA-aqua- лифтинг 
SPA-aqua- увлажнение 
Как использовать SPA-aqua? Спрей SPA-aqua помогает достаточно быстро справиться с проблемой обезвоженности кожи, благодаря природному глицерину в составе. Наносите как на очищенную кожу, так и поверх макияжа – спрей не только не испортит его, а еще и закрепит. 
• Пользоваться SPA-aqua можно часто – это средство подходит даже для гиперчувствительной кожи новорожденных. 
• Применяйте SPA-aqua в косметических процедурах: нанесите маску, сбрызните водой, повторите в середине процедуры и после снятия маски. 
• Порошкообразные маски следует сразу разводить SPA-aqua. 
• Перед нанесением любого крема воспользуйтесь спреем: это усилит его косметический эффект.
Информация о продукте и способе использования дублируется на листовочке, прикрепленной к спрею. Удобная бутылочка, компактного размера, миллилитров на 40 (объем на упаковке тоже не указан). Хороший распылитель, спрей прозрачного цвета с мягким еле заметным цветочным запахом. 
В качестве тоника вода подойдет нормальной и комбинированной коже, для жирной кожи будет слабоват. Хорошо освежает лицо, можно использовать как термальную воду. Подходит для использования на участках лица с раздражениями или покраснениями, ожогами от солнца и другими неприятностями - не печет и не усугубляет ситуацию. Мне она нравится в холодный период, когда лицо обветривается на холоде и очищающие тоники могут быть агрессивными; в жарком климате, когда лицо потеет и быстро жирнеет, хочется чего-то сильнее.
Состава на упаковке нет, потому придется поверить производителю что это структурированная вода, обогащенная природным глицерином, также содержит оптимально количество кальция, калия, магния, натрия, марганца, железа и других полезных веществ.

Очень неоднозначное впечатление. По своему действию спрей понравился, как освежающий спрей - в жаркое время года, как тоник - в прохладное. Удобный объем, качественный распылитель. Но при этом полное отсутствие информации о составе, о производителе (на упаковке), об объеме... 

Моя оценка (по качеству) 5 из 5
Стоимость: тут отсутствие информации продолжается... На сайте написано о выпуске spa-aqua, но в продаже есть только детский вариант и только в составе набора.
Набор из спа-воды (60 мл), бомбы для ванны, глицеринового мыла, мочалки-игрушки, щетки, полотенца, ароматизированного наполнителя стоит 205 грн.
Купить можно на официальном сайте   

P.S. Пообщавшись с представителем бренда, могу добавить, что воду для спрея добывают с термальных источников Эко - Курорта Изки, и с февраля следующего года в продажу поступит целая линия термальных вод (для волос, для детей,  для лица).

Кто-то еще пользовался этим спреем? Видели его в продаже или может его состав?

Комментариев нет:

Отправить комментарий