четверг, 19 декабря 2013 г.

Маска с белой глиной 3 в 1 Биокон Основной уход 20+

Вместе с Красотекой №5 ко мне в арсенал попала маска для лица питательная, подтягивающая, осветляющая с белой глиной 3 в 1 Биокон Основной уход 20+. На самом деле, никогда не пробовала средства этой марки, так что посмотрим, что могут бюджетные продукты.
От производителя: Питательная подтягивающая, осветляющая. Белая глина в сочетании с целебным экстрактом медицинской пиявки освобождает кожу от вредных веществ, улучшает микроциркуляцию, транспорт кислорода и питательных веществ. Аминокислоты увлажняют и повышают упругость кожи, укрепляют контур лица. Облепиха питает липидами и витаминами. 
Способ применения: наносить на влажную кожу, оставить на 20 минут и смыть. 
Маска довольно густая, но при этом легко наносится и распределяется по лицу, имеет светло-горчичный цвет (наверное за счет облепихи). Конечно, долговато ждать аж 20 минут, но я всегда строго выжидаю это время)) За 20 минут маска почти полностью впитывается в кожу лица, не засыхает, как другие маски с глиной. После смывки маски на лице нет покраснений, как может быть от масок с глиной, кожа свеженькая, отдохнувшая. Особых очищающих или поросужающих свойств я не заметила, но хорошо питает кожу. Осветляющего эффекта не заметила, а подтягивающий странно ожидать в маске возрастной категории 20+.
В составе из интересного глина (каолин), масло кукурузное, глицерин, экстракты облепихи и медицинской пиявки.
Учитывая стоимость маски, она меня удивила. Какого-то вау-эффекта она, конечно, не дает, но очень достойный для использования перед важным мероприятием для свежести и здорового вида кожи или после для восстановления.

Оценка 4 из 5
Стоимость 12,5-14 грн. за 75 мл
Купить можно в супермаркетах, сетях Космо, Watsons или он-лайн.

Похожие посты:

А у вас есть проверенные любимчики среди массмаркета?

Комментариев нет:

Отправить комментарий