среда, 18 декабря 2013 г.

Грязевой пилинг для лица Ahava Facial Mud Exfoliator

Каждый раз, возвращаясь из Израиля, везу с собой какие-то новинки или полюбившиеся средства Ahava. Конечно их и у нас можно купить, но так вроде "свежее" и не все продукты представлены в Украине. До сих пор однозначного отношения у меня к марке нету: некоторые средства нравятся, а некоторые - бесполезные. Сегодня под прицелом грязевой пилинг для лица Ahava Facial Mud Exfoliator.   
От производителя: Прекрасные средства на основе знаменитызх грязей и минералов Мертвого моря от компании Ahava пользуются широкой и вполне обоснованной популярностью. Предложенный компанией пилинг грязевой для лица, названный Facial Mud Exfoliator представляет собой деликатный скраб для лица, благодаря которому ускоряется обновление клеток. Водный баланс кожи поддерживается благодаря включению в состав средства пальмового масла и молочной кислоты. Средство сужает поры кожи. После его применения кожа становится ухоженной, выглядит более здоровой и ухоженной. Благодаря грязевому пилингу кожа любого типа, даже чувствительная, станет мягкой и гладкой. Средство полностью гипоаллергенно. 
Применение: Нанести массирующими движениями на лицо и смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
Пилинг имеет мелкие скрабящие частицы, чем понравится обладательницам чувствительной кожи и любителям деликатного очищения. Очень приятно и интенсивно массажирует кожу, мягко отшелушивая ее. Подойдет именно для отшелушивания, улучшения внешнего вида кожи лица, чем для глубокого очищения. После скраба кожа мягкая, свежая, улучшается цвет лица.
Состав: Aqua (Mineral Spring Water), Cocamide MEA & DMDM Hydantoin & Sodium Lauroamphoacetate & Sodium Trideceth Sulfate & Aqua (Water), Ceteareth-20 & Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium Lauroamphodiacetate & Hexylene Glycol & Isopropyl Alcohol, Nylon 6, Propanediol (Corn derived Glycol), Silt (Dead Sea Mud), Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Glycol Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate & Methylisothiazolinone, Tocopherol (Vitamin E), Maris Sal (Dead Sea Salt)

Мне понравился пилинг как тонизирующее, массажное средство, но я от пилингов/скрабов жду глубокого очищения, чего от этого средства я не заметила. 

Моя оценка 4 из 5
Стоимость 210-301 грн. за 100 мл
Купить можно здесь.

Похожие темы:

А какие ваши любимые средства для глубокого очищения кожи?

Комментариев нет:

Отправить комментарий