понедельник, 5 августа 2013 г.

Маска-пилинг для лица Care&Beauty Line

Я уже раньше писала о геле-пилинге от ТМ Care&Beauty Line, который отлично очищает поры и черные точки, и сегодня хочу написать еще об одном продукте - маске-пилинге для лица Facial Peeling Mask Care&Beauty Line. У нее немного другое действие...
От производителя: Эффективная маска для глубокого очищения кожи лица. Специальная формула и отсутствие абразивных гранул бережно удаляет отмершие клетки и обновляет кожу, не повреждая ее. Растительные экстракты, входящие в состав маски, стимулируют кровообращение исужают поры лица. Регулярное использование маски придает коже свежий вид и бархатистость. 
Применение: Нанести небольшое количество на лицо и нежно массировать по массажным линиям лица до полного впитывания. Ухаживающая субстанция по мере впитывания обогатит кожу питательными веществами и удалит отмершие клетки. Остатки маски смыть теплой водой.Использовать 1 раз в неделю или по необходимости. 
Активные компоненты: Минералы Мертвого моря, экстракты гамамелиса, ромашки и фиалки трехцветной.
Маска имеет воздушную кремовую структуру, белого цвета. Наносите маску на лицо тонким слоем, затем дайте высохнуть в течении нескольких минут. Как только нанесете маску, она начинает немного щипать, но это ничего, после маски даже покраснений на лице не остается. После нескольких минут маска впитается в кожу, массирующими движениями удаляем остатки маски, они будут скатываться у вас под пальцами. Ополаскиваем лицо водой и наслаждаемся результатом)
Маска не дает глубокого очищения проблемных зон (как нос например), но прекрасно пилингует все лицо. Лицо после маски свежее, матовое, цвет и рельеф лица более ровные, на ощупь кожа мягкая, бархатистая. Маска отлично стягивает поры: на щеках они вообще практически незаметны, на носу стягивает поры, но очищает не полностью. Так что у кого есть проблемные участки, нужно чередовать с глубоко очищающим средством или полосками. Маска подходит для любого типа кожи. 
В составе можно увидеть парафин, экстракт анютиных глазок, экстракт гамамелиса, минералы Мертвого моря.

Мне очень понравилась маска - отличное средство для моментального приведения лица в порядок, то ли после трудовых будней перед мероприятием, то ли освежить после веселых праздников перед рабочими встречами. Маска быстро освежает лицо, выравнивает тон, рельеф и сужает поры.

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 150 грн. за 150 мл
Купить можно в аптеках и магазинах или он-лайн. 

А вы любите такие освежающие маски или все-таки какого-то целенаправленного действия? Как относитесь к израильской марке Care&Beauty Line?

*Продукт предоставлен рекламным отделом Care&Beauty Line

Комментариев нет:

Отправить комментарий