среда, 22 мая 2013 г.

Средства для укладки волос Avon vs Syoss

Я всегда после мытья волос делаю укладку или вытягиваю волосы или делаю локоны. Сегодня посмотрим средства, которые я использовала во время выпрямления.

Ухаживающий спрей-блеск Syoss Shine Boost для ломких и тусклых волос.
От производителя: 
Ухаживающий Спрей-Блеск Syoss "Shine Boost" разработан с целью обеспечить ослепительный блеск для ваших волос. Профессиональная формула Syoss Shine Boost разглаживает волосы и придает эффектный блеск. 
  •  Разглаживает поверхность волос и обеспечивает эффектный блеск; 
  •  Придает волосам гладкую, шелковистую текстуру; 
  •  Защищает волосы от внешних воздействий и укрепляет.
     

Наношу на влажные волосы после мытья и вытягиваю волосы щеткой с феном. Средство легкое, волосы просушиваются хорошо. После сушки волосы блестят как обычно, нету "ослепительного блеска волос", волосы не пушатся, более гладкие, чем если сохнут естественным путем и более ровные. Имеет приятный ненавязчивый сладковатый запах, который остается на волосах. Можно наносить на волосы и сушить естественным путем - тогда они менее гладкие и ровные, чем с укладкой, но меньше пушаться, чем если без средства.

Спрей для защиты волос во время термической укладки Avon Advanced
От производителя: защищает волосы во время укладки феном, щипцами, утюжком и проч., облегчает укладку, увлажняет придает волосам здоровый вид.
Использую так же. Эффект тот же, что и от Syoss, никакого более здорового вида я не наблюдала. Единственное, это средство тяжелее и его нельзя использовать, если оставляете волосы сохнуть естественным образом или недосушенными. Также оно не пойдет в паре с каким-то еще уходовым средством, волосы тогда получаются жирными.

Я жду от такого средства спрея защиты во время укладки и защиты волос от внешней среды. Но я не всегда сушу волосы феном, иногда лень или оставляю укладку на вечер.

Учитывая, что при горячей укладке эффект одинаковый, мне больше подходит Syoss Shine Boost, так как оно немножко более функционально.


Моя оценка обоим средствам 4 из 5.

Стоимость 
Syoss Shine Boost 36,33 - 78,86 грн.

Купит можно в супермаркетах или здесь
Стоимость спрея Avon 34,99 грн.
Купить можно у представителей Avon или в интернете

А что вы используете для укладки волос?

Комментариев нет:

Отправить комментарий