вторник, 9 апреля 2013 г.

Мюзикл The Bodyguard


Когда я была в Лондоне, то решила пойти на мюзикл. Выбирала между "Les Miserables" ("Отверженные") и "The Bodyguard" ("Телохранитель"). Все решилось в кассе - на Отверженных не было билетов. Взяла билеты на Телохранителя.
Мюзикл показывают в театре Adelfi Theatre c декабря 2012 года.


Сюжет спектакля взят по одноименному фильму с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером. Главные роли сыграли Lloyd Owen (телохранитель Фрэнк) и Heather Headley (суперзвезда Рэйчел). Длительность выступления около 2х часов.


Мюзикл был очень красочным. Все было замечательно. Очень много сцен в разных обстановка и для каждой сцены были новые декорации, которые ловко выезжали-опускались-незаметно выносились. Также было видеосопровождение для показа одновременно двух сцен. Абсолютно все актеры были поющие, даже подтанцовка.

Актеры очень ярко передавали все эмоции и сюжет. И для тех кто смотрел фильм, спектакль не показался чем-то отреченным и отдельной работой. Как в любом мюзикле было много песен, танцев, спецэффектов. Прозвучало много песен Уитни Хьюстон как из фильма, так и других.

Также хотелось бы отметить английский язык. Даже для иностранного зрителя все диалоги были понятными, у актеров очень хорошая и четкая дикция. Я плохо понимала только одну актрису, которая играла сестру Рэйчел, она была очень эмоциональна и быстро разговаривала :)

Актеры действительно талантливы и я потому и люблю ходить на спектакли в театр или оперетту, или, когда удается, на мюзиклы, что в живую нельзя переснять сцену. Актеры много репетируют, готовятся и ты либо имеешь талант сыграть роль, либо нет.

Отдаю спектаклю "The Bodyguard" свое восхищение и наивысший балл 5 из 5.

Несколько фото с мюзикла.




И мой билетик

фото: google.com

А вы любите ходить в театр/оперетту? Или предпочитаете кинотеатр?

Комментариев нет:

Отправить комментарий