среда, 17 апреля 2013 г.

Крем для тела Nivea

Сегодня рассмотрим крем для тела Nivea. Классический их крем в фирменной синей баночке, формула которого существует и усовершенствуется все время существования бренда.
Начнем с упаковки - баночки. Баночка жестяная, что немного неудобно в плане сохранности - при первом же падении банка деформируется. Крышка не закручивается, что тоже плохо, так как если уронить крем, то крышка слетит и все содержимое окажется на полу.
По консистенции крем очень густой, жирный; запах - нейтральный. Я люблю наносить крем/лосьон на еще влажную кожу после душа. Этот крем  таким образом наносить вообще не возможно. На сухую кожу, чтоб нанести крем тоже нужно приложить достаточные усилия. За счет густоты крема он плохо размазывается по телу и нужно интенсивно его втирать.
Впитывается крем очень долго, сначала до белого налета на коже, а после еще интенсивного втирания уже стает бесцветным, так что нанести его утром, одеться и побежать по делам не получится. Я его наношу перед сном, но мне кажется, что когда я утром просыпаюсь, то он все еще не полностью впитался. Думаю у кого очень сухая кожа, тому наверное он придется по душе.
Еще раз не куплю его ни в коем случае, уж очень много хлопот при нанесении, хотя жирненькие кремы использую зимой.

Оценка 3 из 4

Купить можно в супермаркетах, сетях Космо, Watsons.
Цена: около 39 грн. за 250 мл

А что вы больше любите использовать для тела кремы или лосьоны? Какими пользуетесь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий