среда, 31 июля 2013 г.

Эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос PIEL Specialiste HAIR 1

Я с недавних пор начала искать средства для улучшения природной красоты. одним из таких средств была сыворотка для ресниц PIEL. И второе средство, которое я испробовала - эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос PIEL Specialiste HAIR 1, о котором сегодня и пойдет речь.
От производителя: Восстановление и укрепление волос должно начинаться с правильного ухода за кожей головы. Именно здоровое состояние кожи – необходимое условие для роста здоровых волос. Полноценные обменные процессы и нормальное кровообращение очень важны для продуктивной работы волосяных луковиц. Поэтому, помимо активных компонентов, воздействующих на волос и волосяную луковицу, сыворотка содержит вещества, способствующие восстановлению кожи, таким образом, обеспечивая длительный эффект. 
Результат:
 - Замедляется выпадение волос
 - Происходит укрепление волос
 - Волосы становятся гуще за счет пробуждения «спящих» луковиц
 - Здоровый, красивый, ухоженный вид
Активные компоненты:
Гидролизат плаценты – содержит питательные вещества, необходимые для здорового роста волос. Способствует активной работе волосяных луковиц и восстановлению поврежденных волос, предотвращает ломкость и сечение кончиков, ускоряет рост волос, обеспечивает им защиту, придает красивый и ухоженный вид.
Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу головы, способствуя ее восстановлению.
Экстракт Artemia sallina - заряжает клетки энергией, способствует ускорению их роста, защищает от окружающего стресса, повышает природную устойчивость к действию ультрафиолета, защищает от повреждения ДНК.
Церамиды отвечают за увлажнение кожи, нормализуют обмен веществ. 
Экстракт карликовой пальмы способствует уменьшению уровня дигидротестостерона, повышенное содержание которого приводит к выпадению волосков. 
Экстракт мяты и ментол стимулируют кровообращение, обеспечивая активное питание волосяных луковиц.
Procapil™ - оказывает комплексное воздействие на рост и укрепление волос:
 - активирует гены, отвечающие за восстановление волосяных фолликулов
 - блокирует действие фермента 5а-редуктазы, провоцирующего выпадение волос
 - улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, тем самым способствуя усилению питания корней волос
 - восстанавливает волосяную сумку и ее соединение с дермой
 - стимулирует клеточный метаболизм
Pharmasolve® – трансдермальный агент, выполняющий функцию проводника-усилителя. Его ценность заключается в способности обеспечивать транспортировку активных веществ через клеточные мембраны и этим усиливать эффективность косметического средства. Способствует более интенсивной работе антиоксидантов, витаминов, питательных и увлажняющих компонентов. 


Рекомендации по применению: нанести непосредственно на корни волос. Массировать кожу головы в течение 2-3-х минут. Применять ежедневно. Для активного восстановления поврежденных волос – 2 раза в день. Рекомендуемый курс – 8 недель. 
Комплект состоит из двух флаконов сыворотки по 28 мл. Рекомендованный курс 8 недель, но сыворотка у меня расходовалась быстрее, где-то за 1,5 месяцев ушла. На коробке подробно описано действие всех активных компонентов, рекомендации по применению и т.д. - любители все изучать обрадуются))
Сыворотка находится в стеклянном флаконе с пипеткой. Жидкая, без специфического запаха. Я наносила средство пипеткой по проборам и потом еще дополнительно как шампунь (сначала на пальцы, а потом на кожу головы). Дальше нужно массировать несколько минут. Нужно приловчится к этой процедуре. У меня за раз уходило больше рекомендованных 2-3 мл.
Сыворотка не жирнит корни и не оставляет запах на волосах, потому можно не опасаться ежедневного использования. По результату - кожа головы стала здоровее (прошли шелушения) и волосы стали более упругие и сильные.
Из интересного в составе есть экстракт мяты, гидролизат плаценты, глицерин, экстракт из планктона Artemia Salina, фруктовый экстракт serenoa serrulata, гидрированное касторовое масло, ментол. 

По результатам как сыворотки для ресниц так и сыворотки для волос могу сказать, что для здоровых ресниц и волос средства малоэффективны и больше направлены на восстановление поврежденных и ослабленных. Потому к специальным средствам нужно прибегать, если есть проблемы, в ином случае - поддерживать то, что нам дала природа.

Стоимость 399 грн. за курс (2 флакона по 28 мл)

Кто-то еще пробовал специальные средства для волос?

*Продукт предоставлен рекламным отделом Piel cosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий