среда, 24 июля 2013 г.

Глицериновое мыло из Лавки мыльных сокровищ

Одним из компонентов четвертого выпуска Красотеки было Глицериновое мыло от ТМ Лавка мыльных сокровищ
От производителя: Мыло пенный мусс. Использовать как любое другое мыло. Хорошо пенится, мягко и деликатно очищает кожу. Предотвращает различные раздражения кожи, образует защитную пленку, которая сохраняет кожную водно-липидную мантию, смягчает и увлажняет.
Мыло воздушное и легкое, мягкое (можно нажав пальцем оставить на нем внушительный след). Имеет легкий непонятный немного химический запах, светло-зеленый цвет и пористую консистенцию.
Дает мелкую кремовую пену. Очень скользкое, все время выскальзывает из руки. Насколько оно легко, настолько и быстро смыливается - одного куска в 40 гр хватит максимум на 10 раз помыться. Немного сушит кожу, но это и не удивительно исходя из состава.
В составе ничего интересного, из увлажняющих компонентов один глицерин и то я его считаю не самым лучшим увлажнителем. А остальное - сплошная химия.

Мыло особого впечатления не произвело, кроме конечно воздушной консистенции, но она на практике не очень удобна - так как мыло скользкое, мягкое и быстро смыливается. Полезного в нем ничего нет, аромат не особо, вряд ли купила бы его себе.

Моя оценка 3 из 5
Стоимость: почему-то в интернет-магазине я его не нашла, только в составе набора - 61 грн. за набор (мыло 50 гр, лосьон для тела 50 мл, гель-пилинг для тела 50 мл и мешочек ароматизатор)
Купить можно в магазинах или через интернет

Кому еще попадалось это мыло? Как вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий