четверг, 18 июля 2013 г.

Спастись от городской жары и суеты

Лето в самом разгаре и так хочется сбежать из города. Идеальный вариант к морю, но те, у кого отпуск еще не скоро, не расстраивайтесь в округе Киева есть места где можно отдохнуть в выходные.
Мои друзья не первый год ездят летом на выходные на загородную базу отдыха "Джинтама-бриз". Я не любитель купаться в городских водоемах, но в этом году решилась поехать тоже.
База расположена в 30 км от Киева возле Киевского моря, мы ехали около 40 минут от Оболони. Для проживания сдаются небольшие коттеджи на 4 номера, так что, если вас большая компания, можно снять целый дом. Поселение в 2 часа дня, но нас без проблем поселили раньше. Территория большая, есть детские площадки, а еще для детей показывают мультики (на пляже все время их объявляли).
Сейчас на пляже еще стоят большие зонты от солнца и бар
Пляж довольно широкий, лежаков хватает всем, но вот для любителей тени зонтиков будет маловато, так как на пляже установлено штук 7 больших зонтов и кто не поместился - сам виноват. На пляже есть волейбольная площадка, выдают мяч, но лучше взять свой, местный был сдут. В воду можно попасть с пирса или с берега. Вода довольно чистая как для городской зоны, бассейна на территории нет. В воде есть разные батуты и бананы, на которых можно от души повеселится не только детям)))
Еще из развлечений на территории комплекса есть: гидроциклы, квадрациклы, настольный теннис, велосипеды, площадки для баскетбола и футбола (я их правда не видела) и много других развлечений вплоть до прогулки на лошадях. Полный прайс можно посмотреть здесь.
Коттедж на 4 номера
VIP-домик на берегу
Вечером мы жарили шашлыки. Мангал и угли можно взять на месте (60 грн. за 4 часа). В домике у нас Wi-Fi не было, но вам могут дать провода для интернета (у кого ноутбук). Вечером было организовано какое-то мероприятие для посетителей в честь праздника Ивана Купалы, но мы на него не попали. Утром завтракали в ресторане - еда обычная, цены нормальные. Выезд в 12:00, но на территории комплекса можно находится весь день.
В общем хороший отдых на выходные у воды, лучше, конечно, если есть возможность, поехать на несколько дней. Намного лучше городских пляжей и относительно не так далеко от города. Цены не высокие, потому достойный перевалочный пункт в ожидании отпуска.

Стоимость номеров 450-750 грн. сутки за двухместный номер.   
Узнать всю информацию можно на сайте комплекса.

А если вы застряли в Киеве или не хотите далеко уезжать отдохнуть можно в пляжном клубе Bora Bora Beach Club.

А как вы любите проводить выходные летом? Кто-то отдыхал в Джинтама-бриз?

фото: gintama-briz.kiev.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий